Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
От спасибо Дохтур! Теперь хоч знаю за кого болеть, а то шож, всё зазря радикулит мучает. Ото теперь луччее лекарство - победа дохтура на том конкурси балалаишников.
Rosae Crucis, деточка, я тебе так скажу, дохтур он жеж интеллигент, его беречь надо. Он жеж почти што художник, а художника обидить легко. Та пускай себе лечит, авось и поможет кому.
Цитата:
а гуси тебя лучше всякаго дохтора вылечат
и то верно, сидишь себе у калитки на лавочке, а гуси тебе каланяются, прохожих за пятки щипают, благодать!
а чё ты, бабуля, в сам деле думаишь, это наш доктор Курбатов на балалайке-то играит?
глянь, какие у него сережки, а прическа-то какая, погляди
а на майке чё там у него нарисовано
и еще у него из балалайкито там чёт каааак вылетит
такое прям как стая гусей.
ты думаешь, чё эт такое?
Гусеприкладывание к больным местам - самое оно ))))))))))
а вы гусей живьем видели?
как они шипят, шею вытягивают? крылья распускають?
их и прикладывать не надо. тока сматреть и сматреть
а бабуся тож оч. позитивная.
правда, я думаю, это скорей дедуся на самом деле
но суть от этого не поменялась.
прикладывать к больным местам (бабусеприкладывание)
enrike, мой друг, не ты ли фанат зеленых гантелей? Вдохновленный этой темой, я решил написать статью в журнал "Популярная механика". Статья под названием "Цвета, которые нас окружают". Пока рабочее название. Проблеме гантелей под диваном я уделяю основное внимание. И дальше идет описание цвета гантелей и характера их владельца. Зеленый цвет на первом месте.
enrike, да, это полезная и приятная практика. Но спорт необходим и для физического благополучия и для психического. Нервная система людей занимающихся спортом, более устойчива к стрессовым нагрузкам. При этом я не поддерживаю профессиональный спорт. Излишества ни к чему хорошему не приводит. Тоже в отношении физических нагрузок. Идеальный спорт - плавание. Первые девять месяцев жизни мы проводим в воде, эта среда для человека наиболее благоприятна.
Доктор Курпатов, Вы почитаете занятия любовью спортом? )))) Да Вы, батенька, оригинаааал ))) Какого цвета пояс имеете по этому виду единоборств, если не секрет? ))))))))
enrike, я за гармонию в жизни во всех ее сферах. Все, что излишне, приводит к болезням. В 30 лет Вы себя чувствуете отлично, гиперсексуальны, спорт по боку. В 40 лет еще нормально, сексуальная функция начинает угасать, появляются первые проблемы со здоровьем. И так далее. Хотя случай с Турчинским заставил меня задуматься. Опять же, Турчинский занимался профессиональным спортом.
Доктор Курпатов, а вы пациентов где принимаете? Как к вам на приём записаться? Я уже столько "лечился" у разных психиатров, что они от меня теперь разбегаются
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)