Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
blues, Гость появился почти чудесным образом, в результате сбоя в базе данных.
Сам Гость вскоре идентифицировался и всецело принял произошедшее как Знак.
Уважаемый Lotos, прошло почти полгода и сейчас я изменил концепцию своего сайта и заново запустил проект INNERVOICE(сайт innervoice.ru), при этом на этот ник в рейтинге ТОП-777 я поместил достойный проект Рами Блекта и его учеников- blagoda.com.
Сейчас зарегистрировался новым пользователем innervoice777 и добавил свой сайт innervoice.ru в рейтинг ТОП-777, затем я внес код статистики на сайт и сайт, прошу проверить и добавить сайт в рейтинг.
А вот у меня вопрос по теме развития возник: был хоть один случай, шоб тема из "мусорной корзины" или "вечного-бесконечного" в другой раздел подымалась, например "хочу переписываться по мейлу" или "давайте обсудим"?
твоя бабушка:
А вот у меня вопрос по теме развития возник: был хоть один случай, шоб тема из "мусорной корзины" или "вечного-бесконечного" в другой раздел подымалась, например "хочу переписываться по мейлу" или "давайте обсудим"?
Был такой случай на моей памяти.
Меня, поницо, сильно впечатлило.
Не помню точно название темы и куда перенесли.
Но, по-моему, тема называлась что-то типа "Абрикоска против флудеров".
А можно сделать так, что-бы последнее сообщение в теме можно было редактировать? Потому, что случается так, что сообщение отправишь, а там ошибка, или каракули, несмотря на то, что пользовался предварительным просмотром.
был хоть один случай, шоб тема из "мусорной корзины" или "вечного-бесконечного" в другой раздел подымалась
твоя бабушка, из "Мусорной корзины" - нет, а из других разделов, в том числе из "Вечного-бесконечного" - да.
Цитата:
А можно сделать так, что-бы последнее сообщение в теме можно было редактировать?
ketter333, это открытый вопрос. Пока нет красивого технического решения, так как нужно устранить противоречия в ситуациях, когда на уровне форума запрещено редактирование, или когда старая ветка делится на части и какое-то старое сообщение вдруг оказывается последним, или пока идет редактирование вдруг появляется свежее сообщение от другого пользователя.
А можно сделать так, что-бы последнее сообщение в теме можно было редактировать?
Цитата:
это открытый вопрос
ну что это такое? я бы предложил закрыть вопрос обратно.
это же одна из замечательнейших изюминок ариома и, одновременно, - мощный инструмент для равзития личной ответственности.
хватит уже и того, что можно добавлять к уже написанному сообщению следующие.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
например, сейчас я мог бы добавить:
выше я случайно опечатался. следует читать "..." вместо ".....". типа того.
по-моему этого более чем достаточно для выраженя своей мысли, НО вместе с тем сохраняется эффект "слово-не воробей", поощряющий ответственное поведение на форуме.
это ж ариом в конце-то-концов. а не просто абы какой любой другой форум
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а теперь представьте, что вместо добавления, я стал бы выдавать этоот поток мыслей в режиме редактирования написанного.
а кто-то уже отвечает на первоначальное сообщение. а кто-то зашёл позже, и отвечает на изменённое 1н раз. а кто-то зашёл ещё позже.. ну, мысль, я думаю, ясна.
Такой вопрос.
По ссылке http://ariom.ru/news/archive/forum.html можно просмотреть последние 100 сообщений, но в эти 100 с. не входят сообщения из определённых разделов. Есть ли ссылка, по которой можно просмотреть все последние 100 (1000 :) ) сообщений?
но в эти 100 с. не входят сообщения из определённых разделов
ketter333, я обновил страницу. Теперь туда входит больше, чем до этого, но все равно не все. Не вижу смысла дополнительно продвигать темы, которые находятся, например, в Мусорке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)