Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Чудеса Фалунь и прочее

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

| Еще
Автор Сообщение
Dharia
Постоянный участник
Темы: 38
Профиль ЛС
e-mail www

Мужчина выздоравливает от серьезных ожогов без рубцевания

Ван Синси, 55-летний житель из Даву, работает в Пиньшанском Первом стальном заводе в провинции Хэбэй, Китае. 14 января 2007 года, он упал в канаву с горячей ошпаривающей водой рядом со стальным заводом. Его немедленно отвезли во вторую провинциальную больницу в Шицзячжуане на лечение, и доктора сказали, что до 40 % его тела было сожжено, и были необходимы пересадки кожи.

Г. Ван уже знал факты о Фалуньгун, и он часто повторял “Фалунь Дафа несёт добро”. Он сказал, “Как только я узнал, что был обожжен, я начал повторять ‘Фалунь Дафа несёт добро’ и ‘Истина, Доброта, Терпение это хорошо’ в моем сердце. Поэтому, я не чувствовал боль на пути в больницу”.

Г. Уонг позже сказал, “Среди пациентов в моей палате, мои ожоги были самые сильные и серьезные. Однако, мое восстановление было быстрым. Это потому, что я верил в Мастера Фалуньгун. Я повторял ‘Фалунь Дафа несёт добро’ и ‘Истина, Доброта, Терпение это хорошо’ всякий раз, когда я чувствовал боль. Вскоре после повторения, боль уходила”.

Спустя два месяца после несчастного случая, г. Ван смог вставать с кровати и начал ходить. На 95-ый день, он возвратился домой. Он почти полностью выздоровел, и его шрамы почти исчезли. Из его опыта, можно видеть великолепие Дафа.

Позже, г. Ван сказал практикующим, “я действительно верю в Фалуньгун. Чем больше человек верит в Фалуньгун, тем больше изменений он засвидетельствует”.

Переведенo с: http: // www.zhengjian.org/zj/articles/2009/8/25/61262.html

03 12 2009, 09:56 Отзывы :: URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

В Республике Габон, расположенной в Африке, залегают богатые урановые руды. Это слаборазвитая страна, она сама не может обрабатывать уран. Ей пришлось экспортировать руду в развитые страны. В 1972 году некий завод во Франции импортировал оттуда урановую руду. Анализ показал, что, как ни странно, эта руда уже обогащена и использована. Очень удивились. На обследование послали научно-технических работников. Туда поехали ученые многих стран. В результате подтвердилось, что этот урановый рудник оказался крупнейшим ядерным реактором. Более того, его конструкция была очень рациональной, даже в наше время невозможно его соорудить. Так, когда же он был построен? Он был построен два миллиарда лет тому назад и работал 500 тысяч лет. Это просто астрономические цифры. Этого никак не объяснишь эволюционной теорией Дарвина.

http://www.falundafa.ru/books/ZHF/zhf4.htm

Книжная серия Женьцзян (Чистый Взгляд): Снятие завесы с доисторических цивилизаций, Некоторые мысли об открытии ядерного реактора возрастом в два миллиарда лет

Антропология

Автор: Группа редакторов Чистого Взгляд

Остатки ядерных реакторов возрастом почти в два миллиарда лет были найдены в 1970-ых годах в Африке. Эти реакторы, как думают, произошли естественно. На сегодняшний день, не существуют никакие естественные реакторы, так как относительная плотность расщепляющегося урана теперь распалась ниже необходимого для продолжительной реакции. Окись урана остается видимая, как желтоватый камень. Остатки Окло используются сегодня, чтобы изучить стабильность фундаментальных констант по космологической шкале времени для развития более эффективных средств избавления от изготовленных человеком ядерных отходов.

I-4 Ядерный реактор возрастом в два миллиарда лет

В 1972 году, французская компания импортировала немного руды урана из Окло, в Габонской Республике, в Африке. Удивительно, концентрация урана в руде была столь же низкой, как израсходованное топливо урана в ядерном реакторе. Обнаружение принудило ученых полагать, что уран уже использовался для производства энергии. Это открытие потрясло мир и привлекло ученых из многих стран отправиться в Окло для дальнейшего исследования. Результаты показали, что урановая шахта была древним ядерным реактором. Древний реактор состоял из пятисот тонн используемой руды урана в шести различны областях. Его выходная мощность, как оценивали, была приблизительно сто киловатт. Реактор был совершенно сохранен, и его планировка была очень рациональна. Оценено, что реактор был в действии в течение приблизительно 500 000 лет. Кроме того, ядерные отходы, произведенные в этом реакторе не распространились на ближние области. Вместо этого, они были заключены в отдельных секциях. От перспективы современной ядерной технологии, этот древний реактор использовал очень передовые методы.

Согласно геологическому датированию, урановая шахта Окло, была сформирована приблизительно 2 миллиарда лет назад. Вскоре после формирования, ядерный реактор начал действовать. Результаты исследования, сделанные учеными серьезно рассматривают возможность доисторической цивилизации. Такой ядерный реактор мог быть продуктом древней цивилизации, хотя ученые предположили полностью естественные механизмы, по средствам которых, возможно, происходили цепные реакции.

Люди используют ядерную энергию только в течение нескольких десятилетий. Это открытие предположило интригующую возможность, что два миллиарда лет назад существовала технологически более передовая цивилизация, и она обладала продвинутыми знаниями ядерного деления. Но если это предположение было правильным, возникает вопрос, почему такая передовая цивилизация не увековечила ее собственное существование? Вместо этого, по неизвестным причинам она исчезла, оставляя только древние реликвии. Как мы должны рассмотреть такое открытие? Между двумя миллиардами лет и нашей существующей человеческой цивилизацией существует большой, необъяснимый промежуток времени. Что, возможно, случилось в течение того времени?

Если мы пренебрегаем реликвиями доисторической цивилизации, то мы не сможем расширить возможности нашего существующего знания. Мы не будем знать то, что повлияло на вырождение доисторических цивилизаций, или как они в конечном итоге исчезли. Кроме того, мы должны тщательно исследовать, следует ли наш текущий метод научного развития по той же самой бедственной дорогой. Это - конечно предмет, достойный серьезного рассмотрения.

04 12 2009, 09:49 URL сообщения
atboarder
Участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Да уж ветка превращается во флуд.
Моё отношение к Дафа я уже озвучил, это сильная школа, проблема только в том, чтобы не перегибать палку, что встречается во всех цигунах, практиках, религиях.
Специально для всех размещаю ссылку на книгу от автора, который изучает явления такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4621396/
Считаю, что не стоит привязываться к такому по серьёзному.
Дарья, на письмо не ответил тогда. Был период тяжёлый, что не мог просто тогда ответить.

11 12 2009, 14:11 URL сообщения
Maksim.
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Цитата:
Да уж ветка превращается во флуд.

Ага. Вот ещё Джу Бадзе подтянется и тогда вообще сливай воду будет)

atboarder, так ты не практикуешь больше или как?

11 12 2009, 16:40 URL сообщения
atboarder
Участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Я и не думал бросать практику.
Однажды я просто много понял в горах, с тех пор занимаюсь один. Я не фанатичный и не собираюсь кому-то что-то доказывать на этом форуме.

12 12 2009, 21:58 URL сообщения
Maksim.
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Это правильная позиция. А Большинство практикует в основном обсуждения.

13 12 2009, 09:11 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Одному хорошо, я это тоже чувствую. Сейчас вернулась с выполнения упражнений, так здорово. На природе, когда тихо самая благодать.

13 12 2009, 17:37 URL сообщения
Рыбы-дeбилы
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Кто из практикующих фалунь дафа, получил реальные результаты? Поделитесь опытом, братья.

02 03 2010, 05:06 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Опыты можно почитать тут;

http://www.ru-enlightenment.org/docs/default.htm

02 03 2010, 16:32 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Историк: «Когда интересы выше живота не поднимаются, тогда не нужна Истина»

"В Екатеринбурге проходит суд над научно-исторической хроникой «Девять комментариев о коммунистической партии». В книге дается анализ природы коммунизма и история его преступлений на примере Китая. Почему в не коммунистической России хотят запретить эту книгу, чьи интересы здесь затронуты – поделился своими размышлениями с корреспондентом «Великой Эпохи» историк, общественный деятель Александр Новиков...."

http://www.epochtimes.ru/content/view/35372/54/

31 03 2010, 03:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100