Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет. Сегодня у меня день рождения я стал на год ближе к цели (Старцу Игорю), мне исполняется 51 год. приглашаю всех на виртуальный день рождения. В отличие от этого форума, на моём главное ОЧЕВИДНОСТЬ, а не слова, так что я не конкурент этому форуму. Чтобы не думали, что я людей стараюсь к себе переманить. http://sunhesychasm.forum24.ru/
Маня Облигация, это ты зря. Он все золото сейчас на лоб приклеит. И ходить с такой тяжестью не сможет. будет вниз все время смотреть. Тут уж не до солнца
Маня Облигация,
Спасибо. Вы настоящий ангел. Заберу золото на свой форум в тему "Золотой телец"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Voyko,
Цитата:
Маня Облигация, это ты зря. Он все золото сейчас на лоб приклеит. И ходить с такой тяжестью не сможет. будет вниз все время смотреть. Тут уж не до солнца
Золото живое. над ним не стоит прикалываться. Себе дороже будет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: mimoidu,
А вы вот такой ангел.
Техники кодирования... Их обажают силовики.
Поосторожней старче. Ты к ним вплотную подошел.
Если твоя команда не достаточно сильна -- то очень жаль...
Скажу больше -- ты приблизился к самым сильным техникам кодирования, но не овладел ими и не знаешь. Первые интуитивные пробы.
Любопытно даже, разрешат тебе двигаться в этом направлении дальше или нет.
Привет милой ведьмочке Асми.
Христос смог своей смертью и праведной, полезной жизнью очистить образ креста.
Наш старец взвалил на себя ношу по очищению денег, либо образ денег очистится, либо люди придут в соответствие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)