Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Чудеса Фалунь и прочее

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Dharia
Постоянный участник
Темы: 38
Профиль ЛС
e-mail www

Чжан Цуйин - Традиционная китайская художница

Короткая информация о Чжан Цуйин (Zhang Cuiying)

Чжан Цуйин
- профессиональная китайская художница, проживающая в Австралии. За своё искусство она была награждена многочисленными призами в Китае и за его пределами. В 1996 году она серьёзно заболела ревматоидным артритом и, в следствие этого, не могла даже держать в руках кисть. В 1997 году она и её муж познакомились с традиционной практикой цигун - Фалуньгун, также известной как Фалунь Дафа. После регулярного выполнения упражнений на протяжении одной недели признаки её болезни полностью исчезли. С тех пор Чжан Цуйин снова стала писать картины, и Фалуньгун стал частью её жизни.
Хотя Фалунь Дафа - это только мирная, духовная практика, не имеющая формальной организации или членства, бывший китайский лидер Цзян Цзэминь запретил её в июле 1999 г. С тех пор десятки тысяч практикующих Фалунь Дафа были арестованы и приговорены к длительным срокам заключения в тюрьмах и трудовых лагерях. Их права и свободы не признаются, над ними безжалостно издеваются. Цуйин поехала в Китай после начала преследований, чтобы рассказать, что Фалунь Дафа несет добро. В результате ее незаконно поместили на восемь месяцев в тюрьму, где жестоко мучили.
Будучи освобожденной из китайского заключения, Чжан Цуйин побывала более чем в сорока странах и более чем в ста городах, чтобы рассказать людям мира о своей истории и защитить свободу убеждений и продемонстрировать своё искусство. Члены многих правительств и простые люди во всем мире высоко оценили ее работы. Она также получила поддержку многих добросердечных людей, включая политических деятелей, правительственных чиновников, организации по защите прав человека и широкую общественность. Сама Цуйин говорит так: "Я продолжу свои международные художественные выставки. Я надеюсь, что люди смогут осознать принципы Фалунь Дафа - Истину, Доброту, Терпение - через мой опыт, полученный в результате преследования, а также увидеть внутреннюю красоту, которую я стремилась передать в моих художественных работах".

Персональная страница Чжан Цуйин:
http://zhangcuiying.net/

Фалунь Дафа Праведный Закон

Предупреждение Предупреждение выдал: Johanna (15 11 2009, 14:17, действует до: окончен)
Пояснение:
Следующая тема о Фалунь Дафа приведет к бану!

15 11 2009, 13:53 Отзывы :: URL сообщения
air108
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Фалуньгисты есть седня ? Вопросы накопились Офигеть!

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Никто разве не дежурит сегодня ?
Ай яй яй. Бонд. Джеймс Бонд
А вдруг я как раз про фалунь узнать хочу. куда крутиться и што будет, если наоборот попрется...

15 11 2009, 22:33 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Обычный цигун, это выражение сродни - обычная скульптура, обычная картина.

Высокие уровни это уровни которые ставятся практикующим, причем он должен не просто у ним идти, а еще понимать, что, как и зачем. Серьезно и осмесленно практикующий цигун может достичь тех уровней которые он поставит перед собой.
Вы понимаете принципы верчения вашего фалуня?

Все цигун сегодня относятся к уровню излечения болезней и укрепления организма. Никто не ведёт людей на высшие уровни иерархии.

Я понимаю на своём уровне, что такое Фалунь из того, что говорит Учитель:

ЛЕКЦИЯ ПЯТАЯ
Изображение Фалунь
http://www.falundafa.ru/books/ZHF/zhf28.htm

Чжаунь Фалунь - Книга по самосовершенствованию практики Фалунь Дафа (Фалуньгун)

http://ariom.ru/forum/t31824.html&highlight=

16 11 2009, 07:45 URL сообщения
air108
Участник

Профиль ЛС

Если Вы на своем уровне нихира не понимкаете, то позовите главного дежурного фалуньгиста мне.
Лекции сами читайте. Мутные они больно. Лекции ваши. Очень доволен

16 11 2009, 09:13 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

А почему у вас такое неприятие Фалунь Дафа, ведь в этой теме есть страницы посвещённые Кришне, индуским богам, фотографиями с обьявлениями итп. Но тему, где изображается покой, медитация, красота и гармония, вы не хотите выставлять? Не пойму вашей логики.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Переписка с Джоанной:

Dharia писал(а):
"Это не тема о Фалунь Дафа, а о Исскустве, зачем вы переставили в другой раздел? Это берёт много времени делиться с другими исскуством. Пожалуйста переставьте тему обратно в раздел исскуства, можете убрать биографию, если она вам так мешает."

Johanna: "Возможность слияние этой темы с основной о Фалунь Дафа рассмотрит Лотос.
Все подобные темы из "Искусства видимого" будут удалены!"

Johanna: "Тем, отражающих или продвигающих идеи Фалунь Дафа, на форуме "Искусство видимого" не будет"

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 11 секунд:
Johanna: Dharia,
Вы уже столько тем о Фалунь наплодили на форумах Лотоса, что этого вполне достаточно для рекламы Вашей секты

О секте читайте здесь (хотя предвижу, что Вам это неинтересно):
http://www.iriney.ru/sects/falun/news008.htm
http://iriney.ru/sects/falun/index.htm
http://www.aferizm.ru/moshen/sekti/sekti_samoyb.htm

На этом разговор считаю законченным!

P.S. Всегда считала, что личная переписка публикуется с согласия обеих сторон
Правда, это касается воспитанных людей, к Вам, по всей видимости, такие условности не имеют никакого отношения
Не забудьте и это мое сообщение опубликовать в своей теме (без купюр)

Джоанна, разница между "воспитанным" человеком и нравственным, в том, что "воспитанный", ведёт себя показательно внешне, но когда, как ему кажется "его не видят", он ведёт себя аморально.

Человек, который совершенствует нравственность, старается быть одинаковым, во всех обстаятельствах, он старается думать в первую очередь о других.

Фалунь Дафа это не секта. Это система самосовершенствовния, по принципам: Истина, Доброта и Терпение. Она помгла миллионам людей. Цель моей темы, было показать именно красоту и чистоту работ этой художницы. Они действительно необычные и несут в себе много чистой энергии. Помойму в этом и цель форума, делиться собственным пониманием с другими, тем что нашёл, что уразумел.

спасибо
Дарья

А вот отзывы на эту тему в другом месте, где я поделилась исскуством этой художницы:

Yaroslav Tejas Kovalevsky wrote
today at 10:38 a.m.
Удивительные картины! Изысканность, утонченность, изящество, гармония, красота. Все самое привлекательное!

Alexey Nikolaev wrote
yesterday at 8:16 p.m.
Это прекрасно.

16 11 2009, 07:51 URL сообщения
Radost
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС

Цитата:
Я понимаю на своём уровне, что такое Фалунь из того, что говорит Учитель:

ЛЕКЦИЯ ПЯТАЯ
Изображение Фалунь

Dharia, тема "Личные переживания и личный опыт" создана именно для того, что бы делиться личным опытом, а не для загрузки чужих лекций. Интересно как раз про Ваш опыт услышать.
Вы уже достаточно информации и ссылок предоставили по теме "Фалунь", кому интересно - прочтут. Уважайте, пожалуйста, то пространство, в котором проявляетесь. Улыбаюсь

16 11 2009, 11:56 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Радость, своим опытом я поделилась на предыдущей странице, там есть два длинных опыта.

16 11 2009, 12:23 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Фашисты добрались до Китая. Эх, развалили нашу Красную Армию

16 11 2009, 14:39 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

На счёт коммунизма, красной армии итп:

Мысли и слова человека важны, даже есле он "шутит", так, как мысли создают мыслеформу. Тот, кто за коммунизм, поддерживает коммунистические идеи, не сможет войти в будущее, так как Боги уничтожат Коммунистическую партию. Хочешь иметь светлое будущее, выходи из рядов коммунистов.

В Китае в июне 2002 года в селе Чжанбу, уезда Пинтан, провинции Гуйчжоу обнаружен камень «Цанцзыши», которому 270 миллионов лет. Это фото - входной билет в район достопримечательности «Цанцзыши». На разорванном 500 лет назад профиле огромного камня удивительно проявились 6 аккуратных иероглифов: «Китайская компартия погибнет». Иероглиф «погибнет» особенно большой. По исследованиям специалистов на камене «Цанцзыши» нет никаких следов искусственной обработки. Иероглифы образовались естественным образом.

http://www.epochtimes.ru/content/view/9932/17/

16 11 2009, 15:19 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Dharia, да даже Иисус Христос был коммунистом. Он так и говорил, что всем будет хорошо! Если бы китайские товарищи дали вашей секте зеленый свет, то тогда бы нашлись другие иероглифы, в которых бы описывалась гибель врагов компартии Ангел
Я тоже против сект. Хватит сознание народа засорять!

16 11 2009, 15:25 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

2. Поэмы пророчества Нострадамаса: Столетия.

2.1 Кульминационный момент в Пророчестве Столетий - Ужасающий месяц июля 1999

Мишель де Нострадамус, француз, родился в Св. Переми, во Франции, 14 декабря 1503 года. Он был известным пророком. В своей книге "Пророчества Столетий", он предсказал многие главные события и числа, представленных во всем мире в течение прошлых нескольких сотен лет. Они включают Наполеона, Великую Революцию во Франции, мировые войны, крушение коммунизма, последнее отвратительное террористическое нападение 11 сентября в Америке и т.д. Многие из них были предсказаны с удивительной точностью. Например, он точно описал Наполеона и истории Америки. (Пожалуйста, обратитесь к приложению его биографии, пророчеств и проверки главных исторических событий.)
Самая острая поэма Нострадамуса была относительно “Короля Террора” в июле 1999:

(Столетие X, четверостишие 72)
В 1999 году, седьмого месяца,
С неба прибудет великий Король Террора,
Чтобы вернуть к жизни большого короля Анголмойс,
Прежде и после того, как Марс правит от имени обеспечения счастья людям.

Эта поэма остра, потому что она - единственная с явной датой. Подобно многим другим пророчествам, со многими значениями и легендами, пророчества Нострадамуса были очень трудны для чтения. Кроме того, он преднамеренно прервал хронологический порядок его поэм. Однако, эта поэма заявляет ясное время, ведя к предположению, что четыреста лет назад эта строфа несла большую важность Нострадамасу. Другая причина, что эта поэма была настолько важна, было то, что она вовлекала так называемую “катастрофу конца тысячелетия”.

Фактически, Нострадамус использовал фразу “прежде и после”, чтобы указать что, июль 1999 года был абсолютно не конец мира. Так как пророчества “конца мира” были настолько популярны, можно спекулировать, что это был способ успокоить панику людей, а не ошибку Нострадамуса, сделанную в его пророчестве. Факты вновь подтвердили предвидение Нострадамуса.

1.Так к чему относится фраза “Король Террора”? Мы можем оглянуться назад на то, что случилось в июле 1999 года в истории. Согласно Мировому Альманаху и Книге Фактов 2000, важные события, которые случились в июле 1999 связанные с бедствиями, конфликтами, и смертью как замечено ниже:

http://www.pureinsight.ru/content/view/491/

16 11 2009, 17:34 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Dharia, Нострадамус тоже практиковал хрен пин до, которое позже назвали Фалунь. Поэтому мы не можем опираться на его предсказания, он лицо ангажированное!

16 11 2009, 17:39 URL сообщения
atboarder
Участник
Темы: 5
Профиль ЛС

По-моему, кто тут чешет злым языком по поводу сектантства, так тут пол-форума можно обозвать сектантами.
Dharia это самый необычный человек, с которым мне приходилось общаться. Она меня долго поддерживала на пути самосовершенствования и её уровень чрезвычайно высок. Естественно потом наступил переломный момент и нам пришлось перестать общаться, но Дарья мне помогла через такие внутренние терни души пробраться, хотя она ещё советы давала по предыдущей школе. В Фалунь Дафа она сильно изменилась, жаль что нам пришлось перестать общаться.
Моё мнение - эти блики на фотографиях ещё называются орбы - им посвящена целая книга одного эзотерического автора. Но суть не в этих картинках, а в том, что это Фалунь Дафа - чрезвычайно сильная школа и меняет людей очень сильно. Многие как я, к примеру, просто не готовы к этому оставить свои человеческие чувства и привязанности. Фалунь Дафа - это быстрый путь вверх. И поверьте - тело там действительно очищается. Никакой другой цигун и всякие практики и рядом не стоят. Это хорошая чистая школа.

17 11 2009, 14:10 URL сообщения
air108
Участник

Профиль ЛС

atboarder
Правильно ли понял, что...

ваш опыт в том, что в ФД люди настолько сильно меняются, что их необычность приводит аж к переставаниям общаться ?
Настолько это сильная школ...
С которой все остальные цигуны и практики рядом не стоят...

Жуть какая.
Пойду в другой цигун.
спасибо что надоумили...

17 11 2009, 15:13 URL сообщения
Единый
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

atboarder,
Цитата:
Фалунь Дафа - это быстрый путь вверх. И поверьте - тело там действительно очищается. Никакой другой цигун и всякие практики и рядом не стоят. Это хорошая чистая школа.

Мда, что как куда и зачем крутится не знают, подсадили себе сущность в живот и всё - мы лучшие! Еэеэее-еееееэее

Давно занимаюсь цигун, разработал оригинальную технику работы с пульсовой волной, что в других известных мне техниках вообще не практикуют, но до того чтобы говорить, что другие практики цигун и рядом не валялись я еще не дошел. Бонд. Джеймс Бонд

У фалуньгистов действительно что-то с головой. Я начинаю понимать китайских коммунистов.

17 11 2009, 17:20 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100