Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я не держу тех слов - которых не даю, как бы мне их не всучивали. А свои, да - доведу.
С тобой мы вроде бы ж уже закончили все дела и простились много раз несказанно.
Я тебя услышала. и поняла - не печалься и ты.
Что поделаешь, разные у нас с тобой игры. и пересекаются коряво -
Я буду скучать, наверна, по тому что было - но тебе нужно то чего я просто не могу тебе дать,
поэтому получается действительно не справедливо.
поэтому действительно лучше поставить точку на этом месте
.
и каждому танцевать в своем мире
Ты же сама помнишь изначальные условия примирения и я просто не могу взять в толк, почему ты не хочешь осуществить то, что сама и предложила ... Даже попробовать это сделать так, изначально задумывалось и ради чего - будто у тебя от этого убудет. Ты загадочная девушка, как только доходит до реализации, то ты упираешься рогом та-а-а-ак будто бы сама не заинтересована в результате - ... Будто конкретное время, место и люди являются для тебя родовой травмой ...
Пока я не видела ни одной доделанной тобой вещи, кроме второстепенных - ты мастер второстепенностей и пасуешь на главном, придираясь к тону, голосу и ещё чёрт знает к чему - для меня это феномен ...
За твою феноменальность выполняю на этот раз твой заказ в виде новых публичных сцен, которые ты у меня попросила в свой последний приезд Так тренируйся же - это и есть мой ответный тебе дар, за твою "детскую и непосредственную любовь" ко мне, как выразился наш общий знакомый ... Не переживай и не плакай, живи ...
Думала это у меня сердце болит так - заглянула в глаза женщины напротив, перебросилась парой фраз с другой - и поняла.., нет. Одно оно у нас всех, общее, у всех болит, друг за друга как за самих себя..
Просто отвлекаемся чем толко можем, лишь бы не чувствовать, лишь бы думать что все у нас хорошо, ну хотябы лучше чем у соседа - ан нет! Не выйдет, Одно оно. И музыкой звучит..
Мифь, хочу сказать тебе пару слов.
Вот зырь: Анька тебя тащит в некую сторону, ты делаешь пару шагов и заглянув куда тащит, быстренько ретируешься.
Давай посмотрим куда же тащит и почему ретируешься.
Очевидно, ты как минимум интуитивно чувствуешь это - в личностный мир, даже не обязательно конкретно её, но и вообще - туда, где рулят личностные аспекты. Это её территория. Чем плоха? - да ничем собственно не плоха, просто не совсем для тебя изначально. Ну, вляпалась, чё теперь?
А теперь два выхода: послать нафик или сходить туда по-полной - до нажралась, освоила, поняла, уже не боюсь, но нехочу.
У тебя пока третий вариант - между.
Ты пытаешься выскользнуть в объединяющее начало ("Одно оно. И музыкой звучит.."), которое противоположно личностному по направлению, и тут перед носом снова Аня, и теперь её - куда? - в то же самое объединяющее начало - неохота... Попалась?
Смотри по силам, имхо, - есть силы - сходи за ней, может на обратном пути она к тебе ещё и прицепится, да сама вылезет. Нет сил - не ходи, это всё не обязательная программа - факультатив (для тебя).
Сказала, чтобы ты смелее решала, что ли... и понимала, что просто так она не отцепится пока ты "между".
И не купись на её "объединяющую теорию" на словах.
И ещё, я ни в один ваш спор не вникала, пишу навскидку, поэтому ставлю в конце жирное: ИМХО.
Вот Натаха бывалая... слухай её - мастер серединки - там и сидит до сих пор Гут - так тот уже сходил дальше: ему как раз уже мало что страшно - с ним веселей ... Так что с ним и идём дальше по ходу
Добавлено спустя 57 секунд:
...До следующего поворота
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)