Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вобще спасибо тебе СЕРЁГА , ты меня прямо вернул к жизни этим сообщением милапрес, она тогда отожгла ничего не скажешь. Респект. Жаль что много говна всякого приключилось за прошедшее время. А начиналось как..
Сказал некто, пытаясь уже на полном исходе сил - вынырнуть, чтобы дыхнуть... когда сильные водоросли озера играли свою веселушку: утягивали дурачка на дно.
СЕPЁГА,
Цитата:
ну тада пока! Может быть в следующей жизни встретимся.
GX, в 45 лет жизнь тока начинается, говаривала героиня одного очень хорошего фильма. А ей 40 тока, так шо можно сказать ишо в утробе находится. Ставлю чирик шо вернется, а чего не скажу
Асмиpальда, Не уверен, что ей 50, да и в той ветке написано шо 40, хотя в этой жизни ниче исключать низзя, у меня мой доктор тетя 50 лет, дык она тусит и с 18 летними юнцами и с взрослыми мужиками - смотрю на нее и понимаю шо и в 50 можно быть женщиной, правда конечно уже есть моментики, но умение получить то что она хочет, лично меня очень радует. Причем у нее ваще никаких ментальных загоняловых, выговорилась подружкам, больным и усе пучком. Просто, иногда смотря на себя в 32 мне кажется что я ужо живой труп, а видя таких людей - прям заряжаешься от них какой-то жизненной силой, причем у нее рот ни на секунду не закрывается, прикольно послушать, ну и самому поделиться впечатлениями А у Милки этой энергии немеренно, но она видимо ее сливает на всякие мелочи и ведет проработку каких-то уж очень ненужных вещей, если пересмотр сделает, а очень хочется на это надеется, то и можа че и получится, хотя с ее стажем медиталовых, очень сложно вернуться и получать удовольствие от простых человеческих вещей, а потом если к ней кто-то присосался и сосет, то и вырываться ей будет сложно, но я в нее верю - она сильная баба А ты язва
So much love, so much love, so much love, я не могу её не выплеснуть, я как тучка, полная дождя. Дождь просто из неё проливается. Ошо правильно говорил - если в тебе чего-то много - оно проливается, им нельзя не делиться, невозможно не поделиться.
Меня как в том анекдоте про семицветик - торкает, плющит и колбасит одновременно.
Как на закате времени Господь выходят Втроем
Спеть о судьбе творения, совершившего полный круг.
Кладбище музейного кладбища тянется за пустырем
И после долгой практики превращается просто в луг.
Древний враг человечества выходит качать права,
И вдруг с тоской понимает, что можно не начинать.
Луг превращается в землю, из которой растёт трава,
Затем исчезает всякий, кто может их так назвать.
Правое позабудется, а левое пропадёт.
Здесь по техническим причинам в песне возможен сбой.
Но спето уже достаточно, и то, что за этим ждёт,
Не влазит в стих и рифмуется только с самим собой...
milapres, Я чего-то вот этого безнадёжного коснулась.
Безнадежное бывает только в голове.
milapres, Получать и испытывать неудовлетворённость = неизбежно.
Неудовлетворенность есть тень желаний.
Желания не могут быть удовлетворены в полном объеме, именно так, как желается.
Отсюда неминуемость состояния неудовлетворенности.
Но, если держаться за желания.
Не держаться, не будет никакой неудовлетворенности.
Сами по себе желания штуки неплохие.
Они, вообще-то вовсе не при чем.
Всякое желание — это тень прошлого. Всякое желание состоит из того, что было и из разных комбинаций того, что было.
Но, всё что было — то было и того уже нет.
Будет новое, иное и потому никогда желание не совпадет с тем, что наступает.
Потому что новое, хоть в чем-то, больше или меньше, но будет отличатся от всего прошедшего.
Для биологии всякое новое — вред.
Раз до сего момента случилось дожить, нафига оно нужно что-то менять!
Биология — это автомат, это определенного рода компьютер.
Человек не биология, но поддавшись биологии, цепляясь за неё, отождествляясь с ней — вот оно и страдания и неудовлетворения и прочие интересности.
milapres, Это естественное и неистребимое (как мне видится).
Биология — она просто есть. Куда её истребишь!
milapres, Расслабить можно только отношение к этому - относиться к неудовлетворённости с удовлетворением = удовлетворительно.
Не получится.
Получится только обмануть самого себя.
Сколько бы человек не пытался расслабиться цепляясь за биологию, он так и останется её рабом, а значит — в напряжении.
milapres, Маленькими шажочками меня куда-то ведёт.
И что характерно, очень удобно.
Ну что я бедная и сирая поделаю, когда меня кто-то куда-то ведёт?
Что я могу с этим поделать?
И на самом деле...
Разве что осознать, что всяк человек сам, добровольно, по личной своей воле топает туда, куда топает.
Человек может (образно говоря) топать к просветлению. И никакая сила его не сможет остановить.
Кроме самого себя.
Человек может перед самой чертой остановиться и потопать обратно.
И опять его никто и никак не сможет остановить.
Ни у какого человека нет внутренних преград, неодолимых препятствий.
Потому всяк человек — свободен.
И всё, что он делает — это делает он сам.
milapres, Когда оказываешься один на один с природой - осознаётся тщетность надежд.
Это на самом деле: просветление это глобальное разочарование.
Просветление в принципе не разочарование.
Пока человек разочарован — он не может быть просветленным.
Разочарование — это отворачивание от того что есть, это сожаление по поводу, что всё не так, как бы надо и прочее и прочее.
Всякий разочарованный человек живет прошлым.
А в прошлом просветление никак не найти.
milapres, Держание за самого себя производит ЭГО, которое и есть человек.
Эго - это биология, это механизм, это автомат.
Роль эго велика. Без эго невозможно существовать в мире.
Но, человек никак не эго.
milapres, Эго не умрёт.
А зачем ему умирать?
Это — это своего рода одежда для души, чтобы душа могла жить в мире биологии.
milapres, Можно только смириться с ролью.
Это смирение и даст эффект просветлённости.
Это смирение не имеет никакого отношения к доверию миру, к расслаблению и приятию жизни таковой, какова она есть.
Твоё смирение даст эффект, разумеется. И многие примут это смирение за истину.
Но за ним сидит напряжение, неудовлетворенность тем, что есть, подавленные желания.
Просветление это не эффект чего-то там. Это не результат чего-то там.
Это проживание жизни полно, во всех её нюансах, во всех её хороших и плохих сторонах, но не цепляясь ни за что, не пытаясь её остановить, не пытаясь ею управлять.
milapres, Но... не в этой жисти.
Не этой жизни не существует.
milapres, Если зачеркать лист ПОЛНОСТЬЮ - так, что он станет совершенно чёрным - он автоматом станет "всё равно" белому (Листу), только на ином уровне.
Лист как был белым, так и останется белым.
Его белизну спрячет черная краска.
Всякий человек, сумев заглянуть в себя, каким бы он ни был, увидит, что суть его чиста и сияет и никогда не становилась, ни на миг чёрной.
--------------------------------------
sea, Родственники переживают, что мой ребенок не крещен.
Для них это важно и значимо, вот и переживают.
sea, А я, не являясь христианкой, соответственно не вижу необходимости в крещении.
Для вас это не важно и не значимо.
Тогда чего упираться?
Зачем создавать трудности в неважном?
Так что решите для самой себя - это важно или нет.
Сказал некто, пытаясь уже на полном исходе сил - вынырнуть, чтобы дыхнуть... когда сильные водоросли озера играли свою веселушку: утягивали дурачка на дно.
Хочется тебе что-то ответить на это, но сказать нечего. Чувствую к тебе какую-то щемящую нежность. "Я такой же как вы, пропащий..."
---------------
Несколько ночей подряд снится дочка. Сегодня проснулась среди ночи и почувствовала, что пошла к краю и нужно начинать проработку. Какие там слова - не помню, помню только, что есть две части, в первой пропускаешь "проблему" подняться на поверхность, а во второй - отпускашь. Сказала "Прошу мое подсознание проработать отношения с дочкой Наташей", затихла и стала ждать. Руки налились тяжестью и потянулись вниз, к самой земле, тело сложилось вдвое, грудная клетка сдавилась и стало трудно дышать. Стало тяжело и страшно. Потом правая рука потихоньку стала освобождаться и подниматься, тело справа стало распрямляться. А левая рука пошла еще дальше, задвинулась между ног, тело невероятно скрючилось. Чувствую, что левая рука что-то держит. Пришла мысль, что я держу тонкие тела (душу) своей дочки и прижимаю к земле левой рукой. Стало таки просто жутко от такого открытия. А тело остается скрюченным, дышать тяжело. Продолжала тихонько ждать и наблюдать. Потихоньку, очень медленно левая рука начала освобождаться и приподниматься, а тело распрямляться. До конца пожалуй не освободилась левая рука, еще тянет ее вниз, но стало намного легче. Появилась какая-то приятная наполненность от горла и до самого желудка. Освобожденность, облегчение в физическом теле, очень похожие на состояние после задержки дыхания, но с каким-то другим оттенком. Хорошо!
Что мне стало ясно - проработка не начнется, пока не подойдешь к самому краю. И еще, когда занимаешься черной магией (даже неосознанно) - тонкие тела "корежит". Поэтому черная магия - плохА.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)