Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
просто абстрагирование от "центра управления" каждый момент. Каждый момент - внимание ко всей белиберде, которую ты думаешь, желаешь, ощущаешь
Если я правильно понял и "абстрагируюсь", то некое "направление" движения потока (момент) меняется на новую его конфигурацию.
То есть абстрагируясь от одной картинки на смену приходит другая... потеря контроля происходит только до прихода новой картинки,
то есть смена картинок - потеря контроля. Во общем меня кашей кормят и не спрашивают - нравится мне это или нет.
wolfhart, Волчок ты любишь такие приколы (я знаю)
:
тот кто видит явь, жизнь - спит
тот кто не спит, он даже не видит, "ему" просто снится. (честное шутейное имхо) ))))
тот кто видит явь, жизнь - спит
тот кто не спит, он даже не видит, "ему" просто снится. (честное шутейное имхо)
Тот, кто не пердит - терпит
Тот, кто пердит - не терпит
или
тот, кто терпит - пердит
тот, кто не терпит - не пердит
Так терпеть или не терпеть, так пердеть или не пердеть?
Если я правильно понял и "абстрагируюсь", то некое "направление" движения потока (момент) меняется на новую его конфигурацию.
То есть абстрагируясь от одной картинки на смену приходит другая... потеря контроля происходит только до прихода новой картинки,
то есть смена картинок - потеря контроля. Во общем меня кашей кормят и не спрашивают - нравится мне это или нет
Тот, кто не пердит - терпит
Тот, кто пердит - не терпит
или
тот, кто терпит - пердит
тот, кто не терпит - не пердит
Так терпеть или не терпеть, так пердеть или не пердеть
Ну ты дал!
С утра хотел лёгенькое почитать, а тут - пердит не пердит, терпит не терпит
хотя и проктология и гастроэнтерология - тожа адвайты
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)