Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Портал Пси Мир посвящен всему паронормальному, что окружает нас в жизни. Это Парапсихология, Псионика, Эзотерика, Рейки, Космоэнергетика, Экстрасенсорика, Торсионные устройства, Майнд машины, Наука, Целительство и т.д. И в первую очередь портал "Пси Мир" направлен на изучение и развитие паро - способностей у человека, с применением современных эзотерических и научных знаний и технологий.
Портал пока молодой и не имеет своё постоянное лицо, поэтому мне Важно ваше мнение о нём. Постараюсь зделать его максимально интересным и полезным согластно вашим рекомендациям.
Хороший ресурс.
Движок стандартный:
и внешний вид (и дизайн) Вашего портала не отличается в худшую сторону
даже от официальных супер-популярных СМИ,
причём дизайн и движок Вашего портала
полностью соответствует своему расположению
на домене второго уровня.
То что такой расклад:
Прошло дней: 107
Средняя посещаемость в сутки: ~50чел.
В этом ничего страшного нет, наоборот,
хорошая посещаемость для новичка.
+Порадовало наличие отдельного каталога с эзотерическим софтом,
желаю Вам надыбать ещё больше эзо-софта и желаю Вам,
чтоб не было проблем с копирайтом.
-Не понравились сомнительные видео с-ролики
(гнусного Майкла Джексона, например)
-Не понравился переизбыток рекламы на Вашем портале,
хотя домен второго уровня нужно отбивать и это нормально.
avs-longe, спасибо большое за отзыв.
На счёт эзо-софта, его у меня довольно много. Но самая интересная половина этого - платные программы. И выкладывать их вместе с кряками как то в наше время довольно опастно.
А на счёт Майкла... О вкусах не спорят.
Цитата:
-Не понравился переизбыток рекламы
Есть такое. Но во первых реклама пока не имеет постоянной прописки. А во вторых, я отбираю её согластно тематике сайта. И те товары, каторые купил бы сам. Надо будет её пересмотреть.
Ещё раз спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)