Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите пожалуйста, если конечно, в этом вопросе мне кто-то может помочь.
Пытаюсь медитировать, познавать себя, окружающий мир и события происходящие вокруг меня, но вот в чём проблема (да, занимаюсь по системе Верещагина т.е. ДЭИР), запутался и немогу окончательно отличить где, то что я уже на самом деле могу видеть, чувствовать и где то, что я хочу видеть(т.е. фантазия).
Моя основная задача, которую я поставил на данный момент - это контролировать свою энергетику и научиться самолеечению. А недавно я заболел, лечение достаточно сложное и мне необходимо поддерживать нормальное состояние организма (той же самой печени), но пока не могу понять как это делать.
По системе Верещагина, там всё вроде доступным языком объясняется.
Попробуй через медитацию поднять свою внутренею энергетику, почистить организм (почитай свияша http://tid.com.ua/scripts/ishop.exe/addonres?id=442). Главное очень сильно хотеть, за неделю медитаций можно многого достичь, если очень сильно этого хотеть и целенаправленно направлять энергию !
Realjnostj- eto vsegda to, 4to tebja okruzaet...goli fakti, a tvoe otnoshenie k etim faktam javlaetsa tvoim vnutrennim mirom, t.e vosprijatie realjnosti, a fantazija -e to to, 4to ti ho4esh videtj v realjnoj zizni:) v fantazijah net ni4ego plohogo, esli ti ih ispolzuesh kak modelj dla voploshenija v ziznj ( i objazatelno voploshaesh v zizn) togda oni sluzat tebe majakom, do kotorogo ti postavil sebe celj doplit.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)