Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
День добрый!
Если у кого-нибудь был подобный опыт - посоветуйте...
Я замужем и у нас девочка 2года. До беременности и во время я занималась хатха-йогой.медитацией.Был определенный прогрэс .После родов - ничего. Поначалу были потуги успеть все включая собственную практику.а потом все .немогу . сил нет.устаю. не успеваю.корче море отговорок. Честно! Когда возникает свободная минутка хочется просто не двигаться.Но с другой стороны я чувствую нужду в этих практиках...
alona,вполне возможно,что на динамические практики у вас и насамом деле не хватает энергии,но дело не в том что у вас появился малыш,энергия не растрачивается ,если от самого действия получаете радость.......беспокойство(нужно то успеть,об этом не забыть,это должно быть так то и т. д.)-на это расходуется энергия....а потом ведь для медитации не нужны специальные практики,осознан в каждом мгновении и не важно будет то йога или мытьё полов......удачи на пути alona, у вас всё получиться(просто всё будет по новому)
Мне и не нужно двигаться для того, чтобы быть гибкой, у меня каждая мышца танцует, когда слышу приятную слуху музыку. И вообще йога - это не только движения, это образ жизни, образ мысли, гармонизация своего внутреннего мира, а затем пространства вокруг себя, таким образом можно даже страну гармонизировать, вотъ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)