Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемый Лотос!
Некоторые форумчане очень любят флуд, даже не могут без него жить. Но и без них форум уже не тот. Прошу разбанить нашего Исайю, хоть он и флудит, но пишет и разумные вещи. Тем более, в последнее время Исайя занимался популяризацией Ошо, уважаемого всеми нами.
Я попробую со своей стороны уговорить Исайю поменьше флудить!
С другой стороны, если Исае2 хорошо на портале Ошо и он там будет отстаивать интересы нашего форума, а заодно и рекламировать его, то хуже от этого точно не станет: пущай зарабатывает свой авторитет и на других площадях и весях - развиваецО. Тем более что там же сейчас пребывает и Ларик - скучать точно не придёца. А о нас он будет помнить всегда - в этом я вообще не сумлеваюсь. У меня даже есть рац-предложение: пущай он там откроет ветку ЛОТОС-пати и нас туда приглашает на танцульки - уверена, что будет весело ...
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)