Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я продолжаю верить в то, что мир правилен и идеален. Любой мир. Что добро и зло - условности, что я формирую свою реальность. Мне казалось, что я знаю, как строить свой мир. Верила в такое:
1. Мир справедлив и совершенен, логичен, идеален, полон любви.
2. Все, что я вижу и воспринимаю – это я
3. Моя сущность божественна, мне не обязательно иметь посредников для общения с Высшим.
4. Ключ ко всему – осознанность.
До определенного этапа все шло классно, работала над собой и получала результат. Главное – я стала меньше придуриваться, слой масок уменьшился явно, стало легче дышать, я могла наслаждаться тем, что могу быть сама собой . Обнаружила, что открытость и раскрепощенность действуют на людей как проявление силы. Я была к этому не готова. Меня стали воспринимать как крутую перку, железный бабец. На определенной инерции достигла социальных успехов. Сейчас передо мной ставят мужские задачи ( янские). Не хочу их.
Хочу
1.Семейного счастья, хочу дружбана и любовника рядом, хочу обсуждать вместе
инвестиции и падение осеннего листа.
2.Целостности, чтобы было что дать.
3.Любимой работы.
Помогите.
Ни хера себе "всего лишь". Если у тебя это так легко, поделись как сделать наличие любви будничным понятием. Пожалуйста
Это всего лишь отношение :)
Оцени, ты относишься к любви "просто, как есть" или опиши своими словами.
Ты возвышает это понятие от себя?
Цитата:
Хочу
3.Любимой работы.
Помогите.
Вместо тебя это сделать? Или это анкета... Шучу :)
Цитата:
Такие дела меня делают счастливой:
1. которые я делала спотанно, по первому зову. Тут засада с зарабатываием на жизнь: не получается совместить.
2. которые дают быстрый обмен реакциями, я чувчтвую кайф, от того, что мне удается воздействовать на свой и чужой мир
3. за которые я сама себя могу похвалить.
4. разговоры с моим кругом, они говорят мне правду (может, не всегда Злорадный ) Иногда меня колбасит, злит, я обижаюсь, но и есть такая вешь как значимые озарения (наверное, здесь это прорубы) Я очень благодарна за это себе и своим друзьям
Всё это хорошо. Но обрати внимание что это всего лишь твоё отношение. То что тебе нравится и приятно.
А ведь ты хочешь чётко определить "что делать".
Может придашь форму этим делам? Не только что тебе от этого приятно, но и чем эти дела отличаются для тебя?
И "как" можно изменить то "что" ты делаешь, "чтобы" чувствовать себя полноценной? И попробуй это сделать.
Подойти к этому как исследователь и наблюдатель. Посмотри на связи.
Подумай о "спонтанных" делах. Сравни это с детскими "капризами" по ощущению.
Попробуй в обычной жизни у тех кого знаешь спросить нравятся ли им спонтанные то что они делают спонтанно? Ловят ли они с этого кайф. Для сравнения.
Задание для кругозора, попробуй менять точки зрения, например:
Представь, ведь то чем(не как, а чем) ты занимаешься другого человека делает счастливым.
Например, он не меняет человека для своих целей(или целей компании), а помогает тому раскрыть свои способности в этом деле.
Не как хитрый вышестоящий заманиватель фантиком от конфетки, а как опора для развития.
И т.п.
Такие дела меня делают счастливой:
1. которые я делала спотанно, по первому зову. Тут засада с зарабатываием на жизнь: не получается совместить.
Ты пробовала так жить, "по первому зову" в смысле? Почему не получается совместить?
Цитата:
Хочу
3.Любимой работы.
Какие первые шаги ты видишь на пути к такому миру?
Что для тебя целостность?
Как будешь определять "любимую работу". Насколько я помню первая работа - это тоже то, чего ты очень хотела.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)