Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
MAGDA, конечно!!! после твоих чудо рецептиков пить очень хочется))))
почему "Кобра"? мы такие "Огонек" зовем. а я еще, знаешь какие люблю, маринованые с морковкой, ну ты точно знаешь, какие это, ты хорошая хозяйка и все умёха
Abrikoska, сенежскую разливают из-под крана. А в кран она попадает из Можайского водохранилища. Однажды на берегу очистные сооружения свинофермы прорвало. Юго-запад, запад и северо-запад Москвы поили водой с марганцовкой аж две недели!
Voyko, тогда это вообще бурда получается, Волгу смешивают с Москвой рекой, канал Москва то вырыли, "Море Московское" создали, так что еще неизвестно чьей воды в водопроводе больше
Abrikoska, ничего подобного, мой желудок не переваривает ни Аква минерале ни бонакву, я эту гадость с закрытими глазами отличу, а вот Сенежскую на ура. Архыз хорошая вода, но она дороже в два раза, а качество сравнимо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)