Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
> любую информацию о себе, своих целях, прорубах и т.п.
О себе: Досматриваю начало шестого сезона Хауса. Да уж, чем дальше от первой серии первого сезона, тем более попсовым (в плохом смысле слова) становится этот сериальчег )
Цель: просветлиться нах (ну, это естественно))). Цель на понятном языке - ну, счастье.
Проруб: я всегда был не таким, как все, и в школе постоянно пребывал в жестком депрессняке из-за этого (про меня говорили "замкнутый в себе", "стеснительный", и прочий социофильский бред). Долго шел по пути самурая -чуть ли не каждый день думал о том, чтоб убиться ап стенку, но смелости не хватало. Потом была куча прочитанных книжек, уйма сделанных практег, пару раз даже было ne-2 ака samadhi (айа Господу! Яспис един!111 gsome gsome). Понял, что я просто интроверт. Но всё равно за ЧСВ цепляет то, что дожил, блин, до 26 лет, и до сих пор нифига не понимаю в социофильческих делах. Теперь уже всё, никак это не наверстать - смотрю вокруг и вижу, что я безнадежно отстал от окружающих в этом плане . Но, с другой стороны, нафига мне это сиране социофильство, если я и так всю жизнь прожил интровертно (т.е. у меня никогда не было "друзей", понимая это слово в социофильском смысле, а так же никогда не было "любви", понимая это слово в социофильском смысле) - и ничё, нормально ). Уже
где-то год не верю ни в какую шизотерику и прочие иллюзии ума, только в осознание момента here&now. Но идея самопознания продолжает цеплять меня. Осознаю, что всегда бываю счастлив только в уединении. На работе мне скучно (нуу, все же я по жизни ботаник, и ващще умный, прям как Хаус). А так же на работе обломно, потому что чувствую себя каким-то неполноценным - все вокруг абщаюццо, пиздят о какой-то очередной хуйне, и тока я как аутист сижу целый день за компом и смотрю Хаузяку ))). Пробовал тоже абщаццо и социофильствовать, по всякому - но из опыта понимаю, что это совсем "не моё", уныло и отстойно, и только со стороны выглядит круто (да и то из-за комплексов неполноценности родом из детства). Дома мне приятно лазить в интернете и играть в онлайн игры. Наверно, я и родился в это время, чисто чтоб пострадать от своей интровертности и инаковости (ну, карму там какую-нибудь отработать с помощью этих страданий), начитаться всякой шизотерики, и главное - чтоб поюзать всякие комп
ы, интернеты, и прочие супер-современные фичи цивилизации ). До сих пор живу с родителями. Где-то пару лет назад это напрягало, но сейчас уже даже пофиг на это. Как-то уже на всё пофиг. Нету никаких целей в жизни, никакого смысла (уже давно, и даже нахожу, что жить без смысла - это более честно и более круто))). Просто вечный момент "здесь и сейчас", в котором то позитивные, то негативные эмоции, всякие рандомные события, и всё равно всё бессмысленно и никогда не закончится (но тайно надеюсь, что всё же в 2012 случится некое глобальное чудо, и эта сансара наконец-то сменится чем-то в общем менее унылым)). Ну и, "когда хочется поиграть в WoW - играю в WoW, когда хочется спать - сплю", как говаривал некий древний мастер zen... oO
Ник - взят из книжек Захарии Ситчина. Энки, Нибиру, 2012...
Про идеальный мир - такой же ответ. Его только бог может сделать идеальным (если он уже не идеален), и если чудеса существуют, то в 2012 это может случиться со всей планетгой ))). Ololo, я типа маньяк 2012, чё-то этот год в последних строках часто повторяется )
Отвечать на вопросеги постараюсь честно. Я ж тут анонимус, типа, так что нечего бояться, по идее.
но тайно надеюсь, что всё же в 2012 случится некое глобальное чудо, и эта сансара наконец-то сменится чем-то в общем менее унылым
Несколько вопросов.
1. Не жалко людишек-то? Тебе веселье, а им помирать.
2. Почему тайно? Что сдерживает тебя от того, что бы в разговоре на работе втиснуть информацию про этот самый пресловутый 12 год? Тем более, это счас модно и у всех на слуху? Боишься ли ты того, что о тебе подумают, что ты чокнутый?
3. Почему ты ждешь, когда все изменится, а не сам меняешь то, что тебе не нравится?
Пробовал тоже абщаццо и социофильствовать, по всякому - но из опыта понимаю, что это совсем "не моё", уныло и отстойно, и только со стороны выглядит круто.... Дома мне приятно лазить в интернете и играть в онлайн игры.
Почему тебе не интересно абщаццо, но интересно лазить в интренете и играть? В чем принципиальная разница между этими процессами - абщением и игрой?
О, так интереснее, вроде бы. И есть время подумать, пока в фотошопе эффекты подбираю )))
А для второго ответа - надо видео делать, не меньше. Кнопка "YouTube" тут вроде есть какая-то
Последний раз редактировалось: Enki (01 10 2009, 16:07), всего редактировалось 1 раз
привет))))
ужжасно скучно в этом мире, и если ты интроверт, то совсем ж.... только пара развлечений копм да телевизор, вот в 2012 мож что то и произойдет мож какое-то разнообразие... а так ну никакого экстрима...
Привет интроверту от интроверта!)
Знаешь, Enki, думаю тебя это повеселит: в моем Концептуальном тексте (не в изначальном, свисающем с моей ветки, а том, который обживается в моем компе) несколько дней назад появилась фраза: "Я счастлива, что я интроверт". Забавно.
То, о чем ты пишешь, для махрового интроверта понятно, знакомо и даж вызывает некоторое сочувствие. Ну как у выходящего от стоматолога при виде сидящих в очереди на экзекуцию).
"Фишка" и преимущество интроверта в экстравертнутом мире - экшн внутри. При этом, заметь, для подзарядки внутренних батарей ему почти не нужны внешние источники энергии - постоянное интенсивное общение с людьми, без которого экстраверты (тип подзарядки - внешний, социум) просто загибаются. Правда, чтобы понять, насколько тебе повезло, придется основательно поработать над внедренными программами. Но поверь, оно того стоит.
Enki, напишу прямо. Ты уж извиняй, если вдруг где обидно покажется.
Твой текст у меня суммировался так: "я интроверт, а они все идиоты". Обе эти части по-моему слабые.
Когда ты говоришь "я - интроверт", ты добавляешь, что тебе так крута. Но реально-то доносится стон "я - неполноценный".
"они - быдло" тоже звучит как попытка сохранить это самое ЧСВ, просто повесив ярлык на тех, кто "не интроверт".
Считаю самым слабым местом у тебя то, что ты сам себе вобщем не нравишься, не находишься в мире с собой, а разобраться со своими комплексами не хватает что ли духу.
Согласен с Мебиусом, что "основательно поработать над внедренными программами" - это то, что надо. Мой опыт (тоже интроверта) показывает, что достаточно быстро можно основные свои комплексы испарить психологическими методами, благо методик разных много есть.
Кстати по-моему написание текста "Правильный мир", который этот тренинг предполагает, может очень даже помочь начать это движение.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)