Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а ты пробовала "отпустить" своё желание быть жертвой?
У человека (и меня в т ч.) нет желания быть жертвой. Читайте, что написано.
Цитата:
Понятно. Раз захотела обнаружить, значит обнаружила.
Хочу сказать, что я здесь не для вашего удовольствия и развлекалова. Так что подобные игрушечки - оставляю вам. Нормальные вопросы есть - задавайте, а такие коммы, как ваши - нужно тренера нанимать, щоб помог вам почиститьсо.
Кстати, вам не приходило в голову, что тренинг-общение, это форма "вопрос-ответ"?
Подумайте на досуге... Мож тогда дойдёт, какое такое желание заставляет вам комментировать вот таким беспомощным образом.
Про жертвы - читайте снова, можно - лет эдак через 5-10, может тогда повезёт и сумеете понять, что написала (хотя в вашем случае - сомнительно). Остаётся ваньку валять... - нужно же хоть как-то реабилитироваться. Однака, пучит вас.
Nik_a писала Радости:
Цитата:
А что такое "реально менять свою жизнь"? В этой ситуации? Уйти с работы что ли? Поясни пожалуйста. И что плохого, если человек адаптируется к новым условиям? Можно без этого прожить, ежели не на маяке живешь?
Радость ответила:
Цитата:
Сейчас попробую объяснить как я вижу эту разницу между "менять свою жизнь" или строить "правильный мир" - и "адаптироваться к новым условиям".
В первом случае я изучаю суть явления, разбираюсь благодаря чему оно работает, на чем держится. Как я его поддерживаю своими действиями или бездействием. После этого у меня появлятся возможность действовать с позиции "невмешательства", с позиции "потакания" и с позиции "изменения" ситуации. Причем тут нету никаких конкретных шагов. Тут есть только позиция, все остальное к случаю. Если я действую с позиции "изменения" - то у меня должно быть что-то, что можно предложить взамен. Потому что свято место пусто не бывает. Не предложил своего - место тут же занял следующий "блатной". Но эта позиция черевата выходом из зоны личного комфорта. Что прекрасно сохраняет второй способ - "адаптация". Ок. Я хочу сохранить место, зарплату... поэтому я буду учиться жить вместе с блатным, несмотря на его некомпетентность, несмотря на его неправильность и т.д. (тут речь не о самом человеке, а о явлении). Такая вот позиция, на мой взгляд, немного "вынужденная". Но каждому свое. Очень доволен
И начинать, конечно, нужно не с "блатного". Хотя почему бы нет? Подмигиваю
Nik_a писала:
Цитата:
Ок, вот интересно, это у меня такая индивидуальная реакция на этот текст? Мне его читать неинтересно. Я себя заставила вникнуть. Это настолько параллельно тому что я говорила и еще могу сказать, что трудно найти точку соприкосновения.
milapres ответила:
Цитата:
Опишу мою. Читаю, через примерно три строки - вижу зависание... типо читать-то я читаю, но... "неинтересно" - это мягко, на самом деле зависаю из-за явного отсутствия существа дела в написании.
Такие вещи я называю "остапа понесло".
Дочитать я вообще не смогла - обычно после такого зависания я начинаю смотреть на текст ОБЩЕ - типо сканом, в надежде - вдруг само в глаза бросится что-то, что имеет смысл прочесть. Скоро надежда улетучивается.
На сколько я в курсе теперь - это ПРИЗНАК умствующего пишущего, который в рабстве своего умствования. Такие есть среди пишущих книги - полно. Есть среди снимающих фильмы. Такие тексты я больше не читаю.
Radost, писала Нике:
Цитата:
Давай по порядку их разберем.
Сколько ты хочешь зарабатывать? Насколько много ты готова для этого работать?
milapres ответила Радости:
Цитата:
Пока она будет с вами "разбирать по порядку" - все места уже расхватают!
Может у ней уже спец.предложение в газете напечатано? Может пока она будет тут трочить эти сюси-пуси - у неё из-под носа ускользнёт подоспевшее альтернативное предложение, которое висит у соседнего дома на столбе?
Да мало ли что может быть?
Или - НЕ БЫТЬ, пока она будет вместо реактивного самолёта ПРОРАБОТКИ использовать ваши прадедушкины методы психологического самокопания?
То, что вашим методом она будет делать пару лет - нашим она получит за вечер.
Последний раз редактировалось: milapres (27 09 2009, 06:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Опишу мою. Читаю, через примерно три строки - вижу зависание... типо читать-то я читаю, но... "неинтересно" - это мягко, на самом деле зависаю из-за явного отсутствия существа дела в написании.
Да, самое время найти тренеров некомпетентыми, требовать справедливости, потом свергнуть правительство и взять все в свои руки
Знакомый сценарий... вместо того, что бы определиться для чего ты тут, и почему мои слова у тебя вызывают зависание и сопротивление - выбираешь другой путь.
Цитата:
Или - НЕ БЫТЬ, пока она будет вместо реактивного самолёта ПРОРАБОТКИ использовать ваши прадедушкины методы психологического самокопания?
То, что вашим методом она будет делать пару лет - нашим она получит за вечер.
О! Вот оно! У тебя уже и метод готовый есть для предложения :))))) Теперь понятно твое отрицание имеющегося. Буду с интересом наблюдать за открытием твоего тренинга, milapres. В котором ты сможешь применить свою реактивную методику
У человека (и меня в т ч.) нет желания быть жертвой. Читайте, что написано.
Да я читал. Что ты хочешь сказать, понятно - что у человека нет возможности не быть жертвой.
Но ты, почему-то, забываешь те свои доводы и рассуждения с которыми ты обращаешься к другим... когда их можно и нужно применить к словам собственным. В данном случае, неплохо вспомнить как ты рассуждала в Тренинге об "оценке умом", и о том, что есть и чего "нет в природе".
"Жертва" - твоя оценка. А в природе нет жертв.
Но тебе нужно, чтобы человек был "жертвой". Вернее, это нужно, чтоб твой "правильный мир" стоял устойчиво.
Цитата:
Хочу сказать, что я здесь не для вашего удовольствия и развлекалова. Так что подобные игрушечки - оставляю вам. Нормальные вопросы есть - задавайте, а такие коммы, как ваши - нужно тренера нанимать, щоб помог вам почиститьсо.
Кстати, вам не приходило в голову, что тренинг-общение, это форма "вопрос-ответ"?
Подумайте на досуге... Мож тогда дойдёт, какое такое желание заставляет вам комментировать вот таким беспомощным образом.
Про жертвы - читайте снова, можно - лет эдак через 5-10, может тогда повезёт и сумеете понять, что написала (хотя в вашем случае - сомнительно). Остаётся ваньку валять... - нужно же хоть как-то реабилитироваться. Однака, пучит вас.
milapres, ты меня удивила.
Чтож ты так... на ровном-то месте?..
Ок. Давай пару дней подождем. Потом я расскажу тебе о твоём "правильном мире" подробнее.
вместо того, что бы определиться для чего ты тут, и почему мои слова у тебя вызывают зависание и сопротивление - выбираешь другой путь.
Зря вы "вместо того, чтобы определиться", что я отлично определила ПОЧЕМУ слова вызывают зависание, а даже ОТВЕТИЛА(написала) почему - выбираете "другой путь" - то есть - не видите ответа.
Цитата:
У тебя уже и метод готовый есть для предложения
Если бы не было, то чего бы я вмешивалась в чужие? Какое такое желание меня туда толкало бы? Я же отвечала на эту тему.
Цитата:
Буду с интересом наблюдать за открытием твоего тренинга, milapres.
Не стоит ревновать. Луче вот с помочью вами предложенной методики - поотвечайте, чо бы такое вам нада, раз вмешивается ревность.
На каком таком фундаменте она базируется?
От смайликов не освободились? И сколько лет они уже вас имеют?
А вы вернитесь назад, да и посмотрите, кто дал мне в руки эту "оценку"? Это не трудно. Погляньте, кто предложил рассматривать вопросы "жертвы-агрессора"?
Буде у меня была бы цель открывать вам глаза - сразу бы поставила вам диагноз, как только впервые услышала ваше "жертва-агрессор", но поскольку вы мне без разницы - стала разговаривать вашими оценками.
Цитата:
Чтож ты так...
Вы до сих пор не заметили, что вас пучит? Значит уже не заметите.
Можете отдохнуть, раз вам так тяжко. Могли и раньше, я бы не обиделась, ведь уже вам "намекала"?
Зря вы "вместо того, чтобы определиться", что я отлично определила ПОЧЕМУ слова вызывают зависание, а даже ОТВЕТИЛА(написала) почему - выбираете "другой путь" - то есть - не видите ответа.
Ок. Я не увидела ответа достойного участника тренинга
Цитата:
Если бы не было, то чего бы я вмешивалась в чужие? Какое такое желание меня туда толкало бы? Я же отвечала на эту тему.
Ты же не просто вмешиваешься... ну благо мы к этому времени тему отрицаний и сопротивлений немного прояснили. :))
Цитата:
Не стоит ревновать. Луче вот с помочью вами предложенной методики - поотвечайте, чо бы такое вам нада, раз вмешивается ревность. На каком таком фундаменте она базируется?
Это не ревность. Это вопрос адекватности :) А фундамент простой... но о нем поговорим позже.
Цитата:
От смайликов не освободились? И сколько лет они уже вас имеют?
В такой форме поддерживать диалог мне неинтересно :)))
А вы вернитесь назад, да и посмотрите, кто дал мне в руки эту "оценку"? Это не трудно. Погляньте, кто предложил рассматривать вопросы "жертвы-агрессора"?
Буде у меня была бы цель открывать вам глаза - сразу бы поставила вам диагноз, как только впервые услышала ваше "жертва-агрессор", но поскольку вы мне без разницы - стала разговаривать вашими оценками.
то есть "Я" и - всё, что вокруг (рядом и хрен знает где) = не я.
Как считаешь - в основном - кто из вас - Я и НЕ Я - агрессор, а кто жертва?
вы полагаете что это я "упомянула"?
А мне чо-то видно, что вообще не я. Но похоже, что вам и ссылки не помогают. Если вы мне тут намекаете, что типо "не сами первый начали", то мне без разницы. Я не запоминаю, с кем говорю. Важно, что если меня спрашивают в каких-то терминах, то я в них и отвечаю.
В такой форме поддерживать диалог мне неинтересно :)))
Ясен пень! Кому интересно, когда его тычут в "больное место"!
А между тем это простой вопрос. И ответить на него легко. Нужно открыть все свои посты, и... посмотреть в каком году впервые появился смеющийся "смайл" (признак на самом деле), посля чего посчитать, сколько лет вас имеет вот это "смеялово".
Легко может оказатьсо, что уже пора познакомиться с понятием паталогия, типо, что оно означает в психологии.
Если допустить, конечно, что вы и в самом деле смеётесь тогда, когда ставите смайлики.
А если признать, что ставятся они безо всякого смеха - тогда вам самой нужно дотренинговать себя до ответа, какая такая маска вами движет, куда и зачем.
Radost,
Повыдергали всё из контекста?
Так ломает? А куда жеж "радость" жисти подевалась? Легко же она у вас улетучивается, прямо с маленького дуновения...
Уже тогда собрали бы вместе, как оно шло, с предыдущим постом Ники, к которому всё относилось - типо одельным вкраплением. Теперь кроме прямых свидетелей вашей ломки, тренингующиеся ничо не поймут.
Я сопротивляюсь сразу двум друганам, которые уже в который раз оставляют мессиджи с просьбой перезвонить.
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Или они всё-таки хотят переспать, как бы давно не общались?
Цитата:
Вот ведь пару лет назад Серёга меня как раздражал? До одури - вот таким вот говённым финтом, предательской подлянкой (у него их было полно)
И чо дальше? А ничо - он меня ДОГНАЛ, я вынужденно опустилась в самое его пекло - прямо во глубины Серёгиной сути, говна там нарыла тонну. И... блин - с того самого момента - я уже с ним даже дружу - нифуя не раздражает больше. Воще ничем. Я приняла его говнистость, и она - для меня перестала существовать.
Чего это ты последние пару недель турбо-суслика хвалишь? Там же нет отпускалова! Ты не практиковала нифига, только какое-то начало - считай ничего. Прочитала книжку Лёушкина - и всё, ляля-Тополя, типо его Картина Мира почти совпадает с моей, значит он всё остальное правильно говорит. А Нике-то советуешь Проработку, а не автомашку. И вообще, когда ты наконец составишь список Заряженных Событий (300-800 штук)? - как всем в суслике приказано сделать на второй месяц.
Чё, когда там лотерея на гринкард (эмиграция в америку) будет? С какого числа? (п.с. участие в лотереи: http://www.dvlottery.state.gov/default.htm со 2 октября по 30 ноября)
Цитата:
Есть такая штука, что отпускать можно всё - все желания и любови и страсти - совершенно ВСЁ.
У меня есть описано (Випассана-2), как я отпускала талант - любой (у меня их много, отпускала ЛЮБОЙ=все). Рыдала так, что будто умирать иду. Но всё равно отпустила (есть признаки, если отпускание состоялось). И с того момента я больше не парюсь о таланте. Зато он попёр вверх свободный. Он вообще не ушёл, он загорелся активно и свободно. Так вот - на опыте я убедилась, что СВОЁ, КАК НИ ОТПУСКАЙ - НЕ УХОДИТ. Это закон.
Мне как раз именно про Талант в твоём отчёте понравилось, я даже в комментарии к плюсику писал цитату. Только там не говорилось про "попёр вверх свободный". Расскажи, как это отпустила, но он не ушёл? Хоть какой-то ушёл? Или ты типо гордость, что талантлива, сбросила?
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Или они всё-таки хотят переспать, как бы давно не общались?
Любая дружба основана на сексуальной привлекательности. Но вовсе не обязательно переходит в секс. Любая - значит и меж подругами, и меж друзьями.
Без такой привлекательности ничо не сойдётся в дружбу.
Можно ли дружить без секса? Конечно можно, ведь привлекательность остаётся, она и держит.
Кстати, читай о известных людях, многие дружили без всяких дел.
Цитата:
А разве год назад ты не раздражилась?
А когда я рассказ на тебя писала? До того или после?
Судя по тону, задетость есть, но не тяжёлая - чуточку настоящая, чуточку игровая.
А я хочу выразить спасибы трём челам, благодаря которым сегодня получила ещё бонус: Серёге за наводку на инфу, Натарадже за открытый топик, и Радости за наглядную демонстрацию образа.
Благодаря вот этим трём, соединилась инфа из разных источников, и сегодня ясно высветился образ, напрямую связанный с форумом Лотоса.
И поскольку я на Лотосе много, то получается, что вкурила то, чего раньше так и не смогла заметить. Это выдало на выходе большущее облегчение и удовлетворительное улыбалово в сочетании с чувством счастья, которое так и не ушло до вечера. Короче, я на ещё шажок приблизилась к свободе.
Цитата:
Чего это ты последние пару недель турбо-суслика хвалишь? Там же нет отпускалова!
Что ты такое говоришь?!
А что же там?
очень даже есть. ТОлько оно минует зону ума. Всё отпускалово-расслабилово происходит ЗА КАДРОМ мозгусиков - сразу в теле, по условной команде, типо "фас!".
Потому и ноу-хау, что можно не копаясь и не тратя время - отпускать скопом.
Тут секрет в том, что человек должОн СРАЗУ ЗАРАНЕЕ СОГЛАСИТЬСЯ, что он будет отпускать ВСЁ, потому что ДОВЕРЯЕТ, не глядя - согласен гнать всё метлой.
Я так полагаю, если чел изначально идею не понял, а на бессознанке тихохонько "подсосал воздуху", и... - не принял НАМЕРЕНИЕ ОТПУСКАТЬ НЕ ГЛЯДЯ...
То вот в этих случаях, организма будет не слова его слушать, типо "ну фас, фас, да да давай, фас-фас", а как раз будет слушать РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕРЖАТЬ.
Ну и ясен пень - даже суслик для них работать не будет.
Цитата:
Ты не практиковала нифига, только какое-то начало - считай ничего.
очень даже практиковала. А кто обнаружил шелест файлов? Кто обнаружил холод от работы?
Кстати, с тех пор я шелест слышу и в обычной проработке. Как только что-то где-то пошло - всё, уже зашелестело.
Цитата:
типо его Картина Мира почти совпадает с моей, значит он всё остальное правильно говорит.
Ну я не забыла, что тебе надо объяснять что ни есть проще.
Понятием картина мира я уже тыщу лет не пользуюсь.
Всем рекомендую: не думайте о себе и окружении.
Себя нужно ЧИТАТЬ, как книгу. Ведь никто не думает, что там в книге, пока не прочёл?
Полезно начать относиться к себе, как к книге, которую ещё и читать не начал.
Так что... пока я не убедилась, что суслик работает - посредством чтения себя убедилась, только после этого и утверждаю - система, если ею проникнуться - офигительно эффективная.
Цитата:
А Нике-то советуешь Проработку, а не автомашку.
Цеж я до машки не дошла! Как же советовать? К тому же - внимание!! - я НЕ СОВЕТОВАЛА ОТПУСТИТЬ РАБОТУ.
Я вижу, что у неё проблема отношения к работе. Вот её и можно было бы поработать, пока она НЕИЗВЕСТНАЯ не привела неизвестно куда.
А в проработке она могла бы УЧУВСТВОВАТЬ "вкус проблемы", так сказать ингридиенты...
И уж тогда бы сообразила, какой ингридиент может лишний и портит вкус жисти. А не проработанное - ведёт всё равно, но... в непредсказуемом направлении.
И когда приведёт, а это очень может - ведь всякая вещь, даже экономический кризис, даже перелом ноги или попадание в автоаварию - начинается ЗАДОЛГО до непосредственно видимой части события... Когда приведёт, то уже отменить обратно не получицо.
А у меня долгожданный сдвиг. Апатия, длившаяся фиг знает сколько месяцев - похоже, кончилась.
Внутри снова заколотилась радость и... удовольствие. Блин... я пока офигеваю... ну... даж не знаю, чо сказать. Наверно пойду подбивать итоги начатого год назад "приручение себя". Если я не ошиблась - значит это мистика как раз и работает. Всё, как по нотам. Просто невероятно но... факт.
Цитата:
Чё, когда там лотерея на гринкард (эмиграция в америку) будет? С какого числа?
Не знаю, на сайте смотри.
Цитата:
И вообще, когда ты наконец составишь список Заряженных Событий (300-800 штук)? - как всем в суслике приказано сделать на второй месяц.
Я только сегодня обнаружила, что перемена произошла, а ты мне "когда составишь"! Я и эмоции ещё не закончила... потом у тебя спрошу чо дальше и куда, потому что не могу запомнить заранее.
Цитата:
Только там не говорилось про "попёр вверх свободный". Расскажи, как это отпустила, но он не ушёл? Хоть какой-то ушёл? Или ты типо гордость, что талантлива, сбросила?
Так там сразу откуда видно? Но ведь говорила, что ничего не писала первые три дня? Я писать начала сразу после отпускалова, и больше уже - до онемения пальцев... Теперь я свободна в этом деле. Потому что знаю...
Но это надо самому пережить.
А у меня опять голубь на окне. В темноте сидит на подоконнике(со сторону улицы) и прямо ко мне в комнату смотрит (только что не зашёл), наверно давно уже там. Думала тут птицы уже не прилетят, ан...
Да ничего, вроде, чесная девочка. Но читать не могу. Я и сама рассуждения всю жисть записываю, но у меня на выходе озарения случаются постоянно, потому - есть смысл писать. А у ней - может затянуться надолго, ну не знаю...
Чо-то нету никого, с кем тренинговатьсо -то будем?
А я хочу выразить спасибы трём челам, благодаря которым сегодня получила ещё бонус: Серёге за наводку на инфу, Натарадже за открытый топик, и Радости за наглядную демонстрацию образа.
Благодаря вот этим трём, соединилась инфа из разных источников, и сегодня ясно высветился образ, напрямую связанный с форумом Лотоса.
А какой образ высветился? А вдруг это про меня? Я еще вот и мнительная (в автомашку). Если тебе что-то там и про меня высветилось, так ты уж скажи. Ежели не жалко, конечно. Ну, поколбасит еще разок, я привычная. А то вот, тревожно как-то, от неизвестности. (Любопытство и тревожность тоже туда же, в автомашку). Но пока они есть...
Цитата:
Ну тогда приходи меня дрессировать, то есть тренировать. А то ко мне тренеры чо-то никак не расщедрятся.
Предлагаю тренировать друго-дружку. Можно ещё Серёгу в компанию и ещё кого-то надыбать. Вы кого ещё вменяемых знаете?
Я вот абсолютно не представляю, как я тебя могу тренировать? Чего-то у тебя спрашивать? Так мне даже ту инфу, которую ты без моих вопросов выкладываешь, не переварить. Не усваивается, слишком плотный поток. Для меня, естественно.
milapres, тренировать тебя вряд ли смогу, а вопрос очередной созрел, по поводу отпускания...
Некоторые вещи страшно отпускать - потому что там такая бездна, что становится боязно такого наворотить, что потом и не вернешься
Я уже себя стала бояться... Чтобы крышу не снесло Или все-таки прыгать и будь что будет?
Ой ли? Ты так уверенно - типо скажут и прыгнешь?
Ничо такого никак не получицо. Человек НЕ СПОСОБЕН прыгнуть туда, куда его организм не созрел. Остаётся только поддерживать ГОТОВНОСТЬ НАМЕРЕНИЯ и... зреть, зреть, зреть...
Рекомендую попробовать (прыгнуть), тогда и будешь знать, как оно...
Кстати, нарушить можно куда больше, если много пи... ой... свистеть на форуме - не контролируя с кем и зачем. Я уже со съехамшей крышей полно видела.
Отпускать - не привносить, глистов не подсадишь. Глисты, это когда искусственно подсаженные сущности - сосут кровь, что называетсо. И чел себе не принадлежит, контролировать себя не может. Невольно тащит его фиг знает куда, и в быту (а не только на форуме) он начинает разговаривать так, что уже ничо не понять. Это один из признаков.
Цитата:
Некоторые вещи страшно отпускать
Своё не уходит. Уходит только искусственно нарощенное. То есть лишнее - балласт. Очищаясь чел начинает выполнять СВОИ задачи, находит себя в жисти, индивидуальность и дело за любовь. После отпускания на месте мусора остаётся чистая любовь, без претензий.
NiK_a,
Цитата:
А какой образ высветился? А вдруг это про меня?
Нет, не про тебя.
У меня в связи с тем озарением была мысля.
Как сургучная печать упала на документ.
Дело в том, что пока не рассмотрится правда - можно верить, что "всё поправится" и продолжать выяснять, не соглашатьсо, даже боятьсо, что... будет хуже (незаметно так и... ) И при этом - продолжать обращатьсо типо...
Что-то не получаецо объяснить.
Короче, если попадаешь на ПРАВДУ в озарении, во-первых сразу получается удовольствие освобождения (не заметить невозможно), а во-вторых - меняешь поведение на РАЗУМНОЕ. Ну вот прямо - мистически умнеешь в поведении.
Тревожно от неизвестности - это всегда уж наверно, а как жеж иначе?
Но может быть и ещё причина. Это озарение поведёт меня к изменению образа на форуме. Такой прогноз. Я себе прогнозирую и ставлю диагнозы, как постороннему.
Если учесть, что я на форуме чортову тучу лет - это будет значительный факт.
Цитата:
Я вот абсолютно не представляю, как я тебя могу тренировать? Чего-то у тебя спрашивать?
Можно ведь на слабо вылавливать тонкие места в тексте? Где не стыкуется? Вдруг я на что-то не смогу ответить? Тогда я сразу встану в стойку и... буду искать ответ. А раз так - стопудова найду.
Я вот одно высветила: не люблю отвечать на звонки, когда сказать нечего. Я даж хозяйке не ответила, она тут недавно звонила на работу позвать. Вот прямо не знаю, чо ответить и... трубку не беру. Оно, правда - часто и лучше получается, в данном случае моя цена вырастает. Бо если кому надо - всегда перезванивают снова. Вот и не знаю, что это со мной - мудрость интуиции, или страх и надо работать. Но ведь, если отработать - хуже не будет. Получается, что и предмета типо проблемы нет. Поработать, да и поглянуть, чо за фигня такая во мне притаилась. Мож и не фигня вовсе.
Цитата:
слишком плотный поток
Цеж вечных людей нету? Может посля моёй смерти можно будет копатьсо в ... "ценномусоре"? Хто знает?
Думаю, меня и на год ещё не хватит, щоб так вот в форуме тусоватьсо. Опять прогноз, никаких особых планов пока вроде бы... но... ничо не знаю. Вишь - не пошло? Врать не могу паталогически.
А у меня ---
--- Новый (не окончательный пока) концептуальный текст. Как бы одна из форм концепции Правильного мира.
Меня учили: хорошей будь, стремись к добру, старушкам помогай...
И повторяла – уроки вслух, так что учился даже попугай!
И вскоре радость: я педагог, теперь могу вам смело рассказать,
Что я стремилась всегда к тому, чтоб свой IQ на людях доказать.
Теперь учу вот – балбесов тьму, им объясняю, где ложь, где свет,
А часто лучший мой ученик – сам попугайчик – им даёт совет!
Какая птица! В его словах – разумных мыслей – не сосчитать!
И так талантлив – не рассказать, что даже кошку учит он летать.
И вам учиться – хорошим быть, к добру стремиться, старшим помогать –
Рекомендую, чтоб победить – расправить крылья – счастливым стать!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)