Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, череп. Ты все тот же дурачок с телевизорами.
Кто помнит - тот помнит.
Если тебе у Хрема непонятно ничего, то нечего афишировать свое отсутствие туалетной бумаги.
Regressor, Ты филя. Освоил. Не понимаишь - ты прирождёный филя. Не забывай про унитаз и глаз.
WE, Да.
Цитата:
И Вы, ироничный читатель, и Вы, экзотеричный Лотос, будете мне устраивать обструкцию? Валяйте, - этот <хремадром> для того и придуман – для научения жить, а не прикидываться!
ХРЕМАТИСТ
Regressor, Ты филя. Освоил. Не понимаишь - ты прирождёный филя. Не забывай про унитаз и глаз.
Ренга, если ты считаешь, что если ты че то уловил и это правда, не забудь понять что ты остатки того портрета, который тебе не дали.
Даже если ты считаешь чтоя на халявку в зеркало достану из кармана золотые россыпи, то ты не очень ошибаешься. Тратить на тебя жизнь совсем нет дела. Радуйся, Ренга, только одному - что мир после смерти такой же гавеный как и в при жизни. Это тебя устроит. Очевидно, осталость только плюнуть в морду. Филя гавкает на слона, слон срет.
Крокодил, Да ничё я ни сволочь. А ты регресс филя (ты меня уссал англоговоритель про слона ). Бросай всю ту хреню которой занимаешься и начинай двигать в направлении фили, а может ты пр....
Золота я не просил, да ты и единственный был у кого я спросил взаймы, да ещё и под процент.
Кисель, вали на почту, не сори задницей. Ишь чудесный какой нашелся.. Пока ты со мной взаймы играешь,я трепещу от страха. Если орешки жрать любишь, я те сказал. Поиграй в чудеса, может и правда.
Крокодил, Пошёл просто нахуй товарищ, если ты тупица, то неизлечимый навека, навсегда. Поздно уже, спать пора, продвигаемый отстал. И полный тебе игнор за непонимание и ослячье упрямство, которое лишь слегка уступает моему.
Ух ты пупсик,шмупсик. Как нехило ! Ценю. Лишь слегка уступая твоему - это очень риспектно. Щас если сорвешься на ответ, будешь еще правду гнать. А мне того и надо. Не каждый же такого черепушку-засранца поймет, да приласкает, как бабочку однодневку.
Ренга, Черепок, с твоими советами да в благие пожелания.
То что ты перекричать можешь лезя своим костяным носиком в мою настоящую задницу.... Вот чо тебе надо ? Я таких зубоскалов как ты нагляделся уже целое море. Даже простил когда-то. Ан нет, еще лезут черви.
Насчет моей пустой задницы есть пара высказываний, не отсюда. Поонанировать ? Головенкой ?
Поиграю с тобой в молчащего переводчика. Часто бесполезного, однако, устал я левой...
То чего ты там чуешь, мой костяной привередник, сам знаешь откуда, а то говорил из астралу на тебя страхов нагнали, выгнали куда-то, а ты за время не цепляйся.....
С твоими фантазиями я бы очевидно уже давно бы был невъебенным специалистом по черепам.
Однако с моими фантазиями ты чегото похож на ненужный сон. Мальчонка с косточкой в бильярде, а трусы стирал ?
ТЬеперь ответы на твою викторину. Денег опять не дам, учти.
1. Закрытое в могиле отрытое так и называлось пока называлось.
2. Фаворит твой телепузер с шумным фейсом зниоткуда. Легко.
3. Нелегко. Какой день антима... мада... мада-чего ? Не чего,..., а Гаскар.
Твое слабоумие очень жду. Ой, вернее мое, ты на меня так похож стал, пока в халяве пальцем ковырялся.
Если я груб и тут, то тогда пращевай старый конь, борозда на левой.
То чего ты там чуешь, мой костяной привередник, сам знаешь откуда, а то говорил из астралу на тебя страхов нагнали, выгнали куда-то, а ты за время не цепляйся.....
Астрал для меня закрыт (слишком бурой оказался), я пользуюсь другими инструментам, по сравнению с которыми астрал чушь и блаж.
Цитата:
Мальчонка с косточкой в бильярде, а трусы стирал ?
да чё-то всё реже и реже это делаю. зачем стирать попахивающее пылью.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)