Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ответов столько, что вашей жизни не хватит прочитать их.
Цитата:
я просто процитировала название вашего топика и выказала интерес...
Тогда название темы сработало. Обыкновенный прием рекламы. Она должна быть крикливой. А умной, дурной, моральной... эт потом. Главное, чтоб клиент не прошел мимо полусонный.
Цитата:
ответа на свой вопрос кстати там и не получила
...и не получишь, а если кто то будет навязывать, то это туфта откровенная, но чаще - по своему заблуждению и со страху перед жизнью. Здесь треп и не более.
Прошу прощения за то, что ругал тебя очень грубыми словами!
Где логика, как сказал Вовочка, когда его выгнали из класса за то, что он там оконфузился.
Во, я вспомнил, что текст на этом форуме должен быть нелогичным...
Larik, если ты не просветлённый то я собака дворовая
Цитата:
разницы между просветлённым и не просветлённым только в голове человека.
Я расшифровал это послание Larik, которое принадлежит Будде. Но я думаю, оно старше Будды.
Проблема этого послания заключается в ее трактовке, не с того конца, что называется. Мы то все (Larik, за исключением тебя) считаем, что Будда хочет показать, что изначально мы все чисты как он. Но такая трактовка показала свою несостоятельность в течение нескольких тысячилетий. Даже Larik, при всей его суперпросветленности гневается, материться, за что и получил очередной горчичник. Я думаю и Будда и Христос и точно Рамакришна ругались. Так как они не русские, то не матом, но ругались сильно. Рамакришна точно сильно ругался. Сильнее чем Larik, . Короче, извините немного увлекся, Все собачье нам не чуждо! Все мне пи... щас нач....
правильно поставленный вопрос - он и есть ответ. Все вопросы не имеют ответа, поскольку они надуманы(за исключением житейских, бытовых - куда пойти,что принести...).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)