Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
2 Карлос:
юноша и девушка, романтический ужин при свечах... заканчивается... девушка смотрит на юношу томным взглядом и говорит: ну, теперь ты мой. пауза... юноша встряхивается и отвечает: сама мой :)
666! потренируй свою память и вспомни свое высказывание!
Цитата:
Хотя-бы потому что они первые предлагают вести националистическую, даже нацистскую политику. Какие у меня гарантии, что они найдут меня "абсолютным", может у меня рост не тот, или там... цвет волос, или имя у меня, скажем..., итальянское. Дадите мне гарантии, что эти, так рьяно защащищаемые Вами ребята меня не тронут..., и не уйдут далее кухни со своими рассуждениями о превосходстве "русской расы"?
Если гарантии мне будут даны - мне пофиг
.
Нет, гарантии челу с такой носярой как у тебя - ни дадут!
Вот- вот чем раньше ж..па поймёт что она в ж..пе тем лучше для неё. Но в силу своей ж..пности она и слышать об этом не хочет.
Цитата:
Ну, тут главное уметь сказать правильно, Именно так, чтобы человек услышал. Тот кто хочет действительно помочь себе - услышит. А кто не захочет слышать - чтож...насильно счастливым не сделаешь
Здесь мне вспомнился один случай. Раньше я состоял в одной духовной школе. Там всё было замешано на ушу и даосизме. Однажды я спросил своего учителя почему он постоянно меня ругает, бьёт и орёт на меня. Он ответил вполне спокойно, что чистота моих вибраций низкая и подругому до меня достучаться нежели чем через крик невозможно, а бьёт он меня за тем, что телом я понимаю лучше, чем мозгами. Я на полном серьёзе хотя и звучит это смешно. Из школы я ушёл, хотя наставника ни в чём не виню. Настал такой период когда я просто перестал понимать, возможно я окозался не готов, наверно надо ещё подрости.
рискну предположить, что то, что называют словами 'духовный поиск' возникает из-за не понимания того, что называют словом 'жизнь'. imho, это болезнь: рассмотрите симптомы. вам нужна болезнь? мне нет.
В подавляющем большинстве это так. Хотя это может быть и стадией. Но в конечном итоге духовность и есть жизнь.
Цитата:
одним предложением: будьте простыми, обычными людьми: ешьте, спите, радуйтесь, плачьте, любите, ненавидьте, завидуйте, ревнуйте, работайте, бездельничайте, ..., и то, что называют словом 'жизнь' не замедлит вам раскрыться.
Молодец Только не сказал что всё это надо делать осознанно. Короче НЕСПАТЬ.
Вспомнилась одна история.У просветлённого спросили что он делал до просветления, он ответил что таскал воду для того чтобы зыработать себе на еду. Его спросили что ты делаешь уже просветлев, он ответил что таскает воду для того чтобы заработать себе на еду.Разница в том что просветлев он полностью присутствует при выпонении своей работы.
2 ASMODEY:
и тогда, наверное, жизнь тебе раскроется, а может не раскроется, но об этом не стоит печалиться. а осознанность... а нет никакой осознанности :) все это детские игрушки...
Гость, 666,
Впервые слышу подобное , а может не впервые...,а может и не слышу...,а может неподобное? Звучит прикольно, а может не прикольно..,а может не звучит?
КайФ!!!
Надо покурить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)