Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сначала мне показался этот текст - отвратительнейшим образцом очередного "письма счастья", пусть и сдобренного цитатами, интересными мыслями и подано довольно читаемо, благодаря хорошему слогу. В принипе, мне и сейчас так кажется.
С другой стороны - кажется, что стоит попробывать и хотя бы недельку практиковать хотя бы понравившееся уроки, тем более что все они известны и на первый взгляд просты.
Выполнял, честно и непринуждённо, с удовольствием. И что же ?
Через неделю - депрессия, потому как нет в моей природе ЭТОГО предназначения...И улыбаться меня не заставишь - не хорошо мне от улыбки. И встаю я в 14.00 после 12 часов сна - чем плохо ? Каких-то роботов американских делают из нас...и так обзападнели все, так ещё и авторов продвигают.
Думаю, хватит уже чужие идеи черпать, тем более западные, у которых с виду всё красиво и счастливо.
Хорошая книга ? Да. Нужная ? Да. Чтобы не принадлежать себе ? Да. Да. Да.
Здесь же все просто: если ЭТО не работает для тебя - возьми другое.
Кроме того, в большинстве случаев имеет смысл практиковать то, что "само" начинает "практиковаться".
Кстати автор в этом же самом тексте рекомендует брать из книг лишь то, что нужно и беспощадно отбрасывать все лишнее.
Я прочитал его книги, изданые на русском языке и очень доволен.
Не со всем согласен, конечно же. Да и сами книги довольно попсово написаны. Но сама идея духовного просветления "без отрыва от производства" интересна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)