Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чего же я хочу, когда хочу переписываться по e-mail?!..
Чего же я хочу, когда хочу переписываться по e-mail?!..
Здраасте, граждане... (с)прап.Задов, отчаявшийся до такой степени, что ему надоело выкручиваться, чтобы казаться на плаву. (Уфф!) Ставлю вопрос ребром. Что такое e-mail?
Я, то есть, хотел спросить у кого-нибудь: кто я такой? И кто мне нужен? Не ответите - обижусь на человечество. P.S. Надо же - не дали вдогонку отправить: дождись, мол, пока кто-нить ответит. Намек, дескать: удостоверься, нужен ли ты кому здесь. А если мне срочно? А если сейчас ночь и ответить, как назло, некому? Дискриминация страдающего самолюбия. Щас разуверюсь в себе и поминай как звали! Не жалко?..
Эй, люди! Бьюсь в тенетах подкрадывающейся мизантропии! Не берите греха на душу!..
Молчите. Выжидаете. А я бы таперича хучь бы и с роботом пообщался - до того по дружбе оголодал.
Ладно, соберусь с мыслью (она у меня одна, но гениальная). Вижу дело так. Общаться хочется (аж зубы сводит), а не получается. Фрустрация, по-чужому. (Или прострация? "В экстремуме - уже проституция", - предостерегает внушительный голос. Может, с ним и пообщаюсь, как бывало, а?.. (Вылечите тогда миня, Асмиральда! У вас такой аватар ангельский!.. )) Почему оно так? Едва мы разомлеем от предвкушения родственной натуры, нас тут же обливает холодное ведро разочарования? Что за подлое устройство мира? Атвет: устройство ни при чем. (Впрочем, support: yahwe.com, мало ли.) Просветленные программеры его даже хвалят (выделиться, наверно, хотят из озабоченной массы). А вот с нами-юзерАми еще разобраться надо. На что мы, собстно, надеемся? Если сразу признаЁмся: поучить, мол, хотим робких сапиенсов (которые, впрочем, только и мечтают за командирской спиной по жизни плестись), то ладно ишшо. А если врём, что поучиться хотим, то нас пора выводить на позор и налагать епитимью. Оно конешно: палач и жертва все равно сольются в экстазе, но потакать этому - выше моих пуританских правил.
Я (бормоча извинения): Я тут, ну, как его... Перчатка моя тут осталась.
Вы (презрительно): Вон твоя перчатка. Нечего расшвыриваться!
Я (сокрушенно): Дык я это - из благородных побуждениев.
Вы: Тоже мне, блюститель нравов. Сам даже изъясниться толком не можешь.
Я: Тороплюсь!
Вы: Куда?
Я: Отмежеваться!
Вы (усмехаясь): От самого себя, что ли?
Я (испуганно): А как вы догадались?
Вы (постучав по виску): Кроме тебя тут никого нет.
Я (вздыхая): Кругом изобличен. Сам себя выдал, прямо как Ф.М.
Вы (морщась): Ой, да не умничай. Чего хотел-то?
Я (с надеждой): Так я того - продолжу?!..
Вы (пряча зевоту): Валяй...
"Один на один с этим поистине космическим безмолвием..." - начинаю, закатив зрачки, но не выдерживаю и озираюсь. Никого. Одиночество - знаменитый белый лист, перед которым испытывают ужас даже опытные авторы. Каждый порыв души, каждый жест кажутся фальшью. "Почему мы так требовательны к себе? Почему используем других для расправы над собой? Почему в тупиках, где мы оказываемся, так много нас самих и совсем нет места, чтобы шагнуть, развернуться и посмотреть на себя со стороны?" - чревовещаю я. А когда замолкаю, воцаряется все то же безмолвие, истязавшее кающихся грешников и сомневающихся умников. Смотреть в него, слушать его так страшно, что я снова зажмуриваюсь и шепчу свои вопросы, на которые (и я знаю это!) придется отвечать мне самому. Господи, как я рискую!..
Не, показалось. Так вот, общение по и-мэйл. Я прочитал название книги А.Шопенгауэра: "Мир как воля и представление", а потом целую брошюру отечественного автора, утверждавшего, что мир - это зеркало, отражающее мне меня самого. "Если так, - приподнял я бровь, - значит, ища друга-подругу для и-мэйл-интима, я предлагаю себе сеанс самоудовлетворения?! Хм", - добавил я и тут уж устал. На следующий день, съев несколько отражений моих желаний, я принял философский вид и предложил вчерашней мысли самой продолжить себя. Однако она отказалась, сославшись на недостаток моей заинтересованности. "Что ж, - пожал я плечами, - насильно мил не будешь". И отправился дефилировать.
(Продолжение житейской хроники см. в следующих постах.)
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)