Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Причины сей наглости.
Во-первых, чувствую скоро может появиться другая астрологическая тема, не хочу мешать инициативе + я ведь не единственный астролог на планете (недавно узнал).
Во-вторых, тот самый человек, порядком достал откровенно флудить, зная о вселенской либеральности модераторов форума, а так название даст возможность легко и безболезненно для всех убрать его флуд, появляющийся в промышленных масштабах, так как это является профессией данного господина, а бездействующих модераторов уж и не знаю что смущает, видимо как раз название темы ))
В-третьих, просьбы, пожелания, бандероли принимаются, присылайте! ))
Видимо я немного поторопился со своими утверждениями по поводу порядочности, нашего астролога, и он всетаки попытался вступить в этот сговор...
Будем надеятся что Лотос не пойдет на такую, инсинуацию собственных правил и не станет менять название темы после того как оно (название) привлекло в нее столько интересных людей...
А если все таки это произойдет, то было бы логично лишить тему статуса важно, так как оставив такой статус за темой которая имеет персонифицированный характер и по своему формату больше подходит разделу внутренняя кухня, нежели разделу давай обсудим...
Иначи этиме действиями Лотос по умолчанию выкажет свою не компитентность и предвзятость в урегулировании на просторах форума, спорных вопросов, иде на поводу разного рода нытиков, не умеющих адекватно функционировать в условиях конкуренции...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Наш астролог, своим нытьем, решил вбить своя имя в историю ариома на сымых верхних строчках форумя рядом с имене самого ЛОТОСА, браво о наимудрейший из нытиков Мистикус!!!
Ваша наглость действительно не знает предела
Добавлено спустя 48 секунд:
Эх на что замахнулся, освоив пару астро программ
Иначи этиме действиями Лотос по умолчанию выкажет свою не компитентность и предвзятость в урегулировании на просторах форума, спорных вопросов, иде на поводу разного рода нытиков, не умеющих адекватно функционировать в условиях конкуренции...
Для справки.
Тема о которой идет речь, всегда была персонифицирована в какой-то степени(чуть менее чем полностью), хотя бы потому, что создана она одним человеком, для того, чтобы этот один - мог отвечать на вопросы многих и другого человека не было, кроме Мистикуса.
Название - писал я.
Статус важной, тема обрела по моей просьбе, спустя некоторое время, если не ошибаюсь после года существования. Так как год она итак держалась в абсолютном топе как обычная тема, просто не было необъходимости менять статус )) Позже ажиотаж устаканился и появилась стабильность вопросов, зачастую отправляемых уже мне в ЛС, где я точно так же безвозмездно отвечаю.
Раздел выбран не случайно. На мой взгляд он более динамичным был всегда, в него часто заходили новички, часто люди просто регистрировались, чтобы запостить там свои темы, написать свои впечатления и в том числе задать вопросы астрологу, а вот это уже скорее приносило и приносит крохотную популярность форуму, а не только какому-то неизвестному астрологу.
Так что Мистикус, аки смиренный послушник, трудится на общее благо уже 5й год
Вы.
Хамство, насмешки, оскорбления, оскорбление астрологии, а теперь вдруг вас так взволновала эта тема и моя порядочность, хотя в недалеком прошлом вы выли на Луну (аллегория по аватарке) о том, какой этот мистикус оказывается лженаучный, непорядочный, как и все астрологи, тип.
Как бы сказал Капитан Очевидность - "Да вы господин - лицемер!"
Но смотрите ка, даже от вас польза, такую идею мне подкинули и сами себя расшевелили ))
А вот насчет доски почета надо подумать
Не то чтобы я посчитал, что не дорос до именной темы в топе форума, просто нужно соблюсти логику антимонопольную, а сейчас получается, что как раз монополия у меня полная )))) поэтому тут надо подумать и над названием - "100 вопросов Лотосу" есть, "Вопросы к астрологу" есть, хм хм хм.
Думаю, нужен народный референдум, только надо придумать за что будут голосовать, есть идеи? ))
Внутренняя кухня, глубоко личная тема Ариома, там астролог нужен толстый, хорошо откормленный, с важным видом, чтобы выходил по вечерам с телескопом и все с ним здоровались )) Никакой блиц-консультации, в том числе для самых новых лиц, мне кажется там не получится + когда тема создавалась, она специально затесалась в самый "широкий формат" "давайте обсудим", чтобы Мистикус имел возможность собирать как можно больше информации об "астрологии в судьбе человека", чем если бы тема изначально оказалась огорожена наиболее личной частью форума и соответственно наиболее обжившимися там форумчанами.
А обсуждать меня там? Какой смысл, я до неприличия скромный ))
Ну че ты дарагой начинаеш истерики, тема имеет не двусмысленное название вопросы к астрологу, при чем тут кто ее создал и скакой целью. Вот лично ты постя в чужих темах никогда не реагируеш на замечани по поводу флуда и офтопа, всегда аргументируя это тем, что форум общественное место, как и все темы на нем соответственно, поэтому ты имеш полное право делать в них что пожелаеш. Почему ты решил что у тебя, замечу не в твоей, как ты утверждаеш, а лишь тобой открытой теме, пусть и находящийся в разделе важные, больше прав чем у других участников форума? Непойму на чем основанны твои претензии на эти привелегии? Лишь на том что некоторое время у тебя в этой теме небыло достойного конкурента? И ты решил что теперь она твоя собственная? Мне кажется эти претензии необоснованны, так как понятие астролог, это не значит - Мистикус освоивший парочку астропрограм. Под эту категорию подходят все люди умеющие делать такие расчеты и астропрогнозы. Поэтому твои претензии на "избранность" в этой категории слишком завышины, своим самолюбием ты пытаишся лишить людей на этом форуме любой альтернативы в вопросах астралогии, тем самым ограничивая людей интересующихся изучением этой науки, своими неполноценными, на мой взгляд, что могу аргументированно обосновать, представлениями о ней...
Тем более на мои вопросы в теме вопросы к астрологу, ты отвечать отказался, тем и спровоцировал насмешки и прочие неприятные ситуации типа потери интереса к этому разделу у других участников форума. А интерес к теме я проявлял неоднократно пытаясь выяснить интересующие меня моменты, но ты решив что имееш монополию в неперсонифицированной теме не захотел дать вразумительные ответы на них. Не знаю с чем на самом деле это связанно, но как мне показалось ты недостаточно компитентен в этом направлении, потому и отказывался отвечать, ссылаясь на разного рода отгаворки... А когда нашелся человек уверяющий что тоже может делать расчеты и согласился отвечать на интересующие людей вопросы, ты забил тревогу, видимо почуствовав угрозу конкуренции со стороны более компитентного специалиста…
Так что думаю появление в теме вопросы к астрологу, еще одного астролога, который не будет проявлять к вопросам личного, предвзятого отношения, необходимо…
Если твои знания и опыт в области астралогии действительно на высоком уровне, то тебе нечего боятся конкуренции, думаю люди сами в состоянии разобраться кто есть кто и кому какие вопросы задовать. Поэтому считаю что представлять на популярном форуме, такое обширное направление как астралогия, одному человеку, тем более с такими претензиями на монополию как утебя, нецелесообразно. Да и как показала практика, ты с этим не вполне справляешся, так как игнорируеш не удобные для твоей астралогической концепции вопросы.
По этому считаю, что если уж у тебя есть какието притензии на «избранность» в этом вопросе то они как раз удачно вписываются в формат раздела внутренняя кухня, но ни как не в формат давай обсудим, так как понятие наука астрология – намного обширней чем представления некого Мистикуса об этой науке.
Да и не думаю что во главе форума, рядом с вопросами к Лотосу, будет адекватно выглядить тема вопросы кастрологу-Мистикусу, уж больно смахавает на шарлотанство какоето…
Вы много говорите, а как насчет действий на благо общества, о которым вы так печетесь?
Слабо опрос "замутить" в том самом разделе? )) Например, нужен ли Мистикус астрологической теме или не нужен? ))
Да я и неговорил что Мистикус не нужен астрологической теме, я говорил что его претензии на "избранность" ограничивают тему, и познание участниками форума астралогии как науки в целом, его (Мистикуса) неполноценным на нее взглядом. Поэтому считаю что в таком огромном разделе каторый охватывет собой астрологию, для полноценного его раскрытия, одного человека не достаточно, было бы неплохо иметь альтернативу человеку который идя на поводу у гипертрофированного чувста собственной важности, заявляеет на еденоличное право давать ответы а этой теме находещийся на сайте развития человека, тем самым ограничивая это развитие, своей гордыней и самолюбием. Да и человек с таким пафосом говорящий о себе в третьем лице, больше смахивает на пациента психиатрической клиники, нежели на здравомыслящего человека. Там что ни кадр, так Напалион, инопланитянен, маг, предсказатель и астролог. Вот и твое самомнение сильно попахивает неадекватом потому, считаю что присутствие в этой теме других людей, имеющий другой взгляд и подход к науке астралогия, просто необходимо. А истерика с твоей стороны ни что и ное как страх перед конкуренцией. И бо как мне кажеться ты ее не выдержишь
Ваше мнение вы высказали по сто раз в каждой теме с самоцитатами, для болтовни вообще многого не нужно, только свободное время и ужасные манеры. Хотелось бы ещё кого-то послушать, а то уши вянут от такого толстого тролля, но вы пока что единственный, кого беспокоит эээ "ситуация" ))
Цитата:
А истерика с твоей стороны ни что и ное как страх перед конкуренцией
Та с чего ты взял, что меня эта ситуация как то беспокоит? Беспокойство то как раз выказал ты, как только почувствовал угрозу конкуренции А я лишь высказываю свое мнение, потому как знаю, что на решение Лотоса повлиять ни как не смогу. Просто интересно как он отнесется к твоей нереально наглой прозьбе, вот и жду его ответа, попутно высказывая свое мнение по данному вопросу
Но так или иначе свой интерес я уже удовлетворил, так как даже если Лотос пойдет на поводу у твоего нытья и поставит во главе своего форума нытика с симптомами мания величия астролог-Мустикус , то это будет больше походить на клоунаду, нежели на решение здравомыслящего человека. Да и тема вопросы к астрологу своим названием подразумивала более обширное рассмотрение астралогии как науки, нежели тема вопросы кастрологу-Мистикусу. Это однозначно понизит статус темы в глазах обывателя. Так что паря твое самолюбие, гордыня и гипертрофированные претензии на "уникальность", опять сыграли с тобой злую шутку, о наимудрейший и наивеличайший Мистикус
Мистикус, нынешнее название темы звучит более удачно. Логику ситуации хорошо оформил в словаGX
Могу лишь добавить, что старое название темы известно давно и наверняка люди опираются на это, рекомендуя тему своим знакомым. Новое название для новых людей содержит элемент сомнения, заключенный в новом для них имени, что не есть хорошо для сущности темы.
Со своей стороны, если прописавшийся под новым ником, профессиональный форумный тролль - Saar\Lobany, начнет создавать флейм не только со мной, но и с теми кто этого господина видит впервые, кто задает вопросы в той самой теме, то есть фактически начнет нападать на людей или давать им ложную информацию не соответствующую теме, я буду вынужден просить для него у вас полного бана, не сочтите за нытьё, все справедливо, иначе смысла в теме просто не будет, если модераторы не будут реагировать на такие вещи.
А у тебя че, есть выбор? Че ты все таргуешся, Антоша, вот лутше бы чем срачки разводить и флудить в чужих темах, занялся бы в плотную той которую открыл, отвечал бы там на задаваемые тебе как астрологу вопросы, тогда глядишь и конкуренты перестали бы появляться. А то гляди, найду для этой темы подходящего специалиста, форум то популярный, желающих делиться опытом хватит, да и сам я могу делать расчеты причем, как я понял более точные, так как в своих расчетах учитываю влияние 20 планет нашей солнечной системы , а не 9 - доступный с твоими программами максимум
Цитата:
то есть фактически начнет нападать на людей
Я? Нападать на людей? В теме вопросы кастрологу? Такое разве кагда нибудь было?
Цитата:
давать им ложную информацию не соответствующую теме
А кто будет оценивать ложность и соответствие информации? Не уж то наш скромняга Мистикус, со своими претензиями на "избранность"?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)