Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня очень двоякий вопрос: может ли бывший наркоман развить в себе сверх-способности, если они у него уже проявлялись при употреблении различных веществ? Не судите строго, но у человека большой стаж: 16 лет, сейчас он не употребляет и способности проявляются яснее. Хотя мне кажется, что только здоровый человек может делать и развивать в себе что-то подобное. Я хотел бы узнать ваше мнение по этой теме, хотя я думаю, что способности у него проявились после тяжелой депрессии в результате отказа от наркотиков и с этим он даже приобрел много фобий, но все же развивает в себе силу самопознания и самосовершенствования, а так же экстрасенсорные возможности. Мой вопрос: ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ 16 ЛЕТ- /ТО БОЛЬШОЙ СРОК!!! ?????????????
Это были в основном опиаты: героин в начале (2года), потом кодеиносодержащие таблетки типа ТЕРПИНКОДа и НУРОФЕН +, они не глушат, как героин, а тают некое состояние общения с людьми, возбужденное состояние, хочется чего--то поделать, но при всем этом кажется, что весь мир добрый и становится хорошо оттого, что тебе становится так спокойно, что окружающие люди воспринимаются как декорации, но страшно то, что тебе становится пофиг на весь мир, хоть бомба взорвется, а тебе все-равно хорошо физически и психически, но все-таки человек прекратил употребление и началась депрессия, в которой он впадал в какие-то состояния, что видел то ли другой мир, то ли наш мир со стороны, но все видения сопровождались неподдельным страхом, даже, если они хорошие, просто организм и психика не адаптировались к этому, потому что с детства родители нам внушают, что этот мир реален, а другого не бывает, кроме РАЯ и АДА. Так что вот так случалось во время депрессии, он кстати из нее еще не вышел. Появилась фобия боязни скопления людей, и он практически не выходит гулять с большими компаниями. Так что такие дела...
Я согласен, что бывших наркоманов не бывает. Но есть действующие наркоманы, а есть те, которых уже тошнит от наркоты и они находятся в глубокой завязке, хотя шанс сорваться есть у каждого. Но я не понимаю как же у него проявляются способности? Первый раз это было, когда он слегка под кайфом был, он взял и просканировал человека, выявив все его болячки, которые подтвердились после обследования. Просто тот человек очень мнительный был и побежал в больницу. И таких случаев много, я их сам наблюдал...
Дмитрий К., Вы слышали, читали про веру: "...хоть с горчичное зерно...", депрессия штука гадкая, если лечить - пройдёт за пару месяцев, если не лечить - за пару лет, это конечно примерно, это конечно слова, но вот про веру, это - Точно. Найти это "гречишное зерно", во что верить, самому найти, своё Зерно найти, а найдя - не отступать, вцепиться зубами-ногтями-мыслями, врасти в него, в это зерно своей Веры, всем своим Существом, бедным, скорбящим, одиноким, - врасти и думать только о нём, об этом зерне; соскакивать с мыслей, скатываться, падать в чёрное, чёрное тупое отчаяние и тяжкий, тяжкий страх, но подниматься, подниматься, подниматься! и снова думать-думать-думать только об этом Зерне; Любить его со всей своей неистовостью, до кровавого пота, до хруста "костей" ломающихся стереотипов; чаш у весов две, на одной чаше - маленькое зёрнышко Веры, на другой - всё остальное, весь мир и вся прошлая жизнь, но Иисус Сказал, и это - Правда, и это - Истина... зёрнышко, маленькое крохотное зёрнышко Веры - перевесит.
Спасибо большое за поддержку, я как раз цепляюсь за веру и прошу Благодати и Милости Божьей. Если ВЕРИТЬ, то все получится, Бог все слышит, и дает, то что мы просим, только в другой форме, например какие-нибудь знаки, которые мы заметим дважды и будем следовать ИСТИНЕ, ибо другого пути просто нет! Нужно искать правду в каждом знаке, каждом камне под ногами...Ищущий ПРАВДУ да найдет ее! Спасибо еще раз!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)