Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
blues, Знаю многих, кто давно и на 100%% уверены в том, что инопланетяне давно здесь, в том числе и я...Писал уже на форумесам лично видел их корабли 4 раза...последний раз в начале 90х...Потом полно свидетельств очевидцев и т.д. А то, что об этом говорит Медведев говорит о многом...раньше такие вещи бы не смогли выйти наружу от официального лица. Кеннеди пытался вынести наружу инфо об инопланетянах...и всем известно, чем это кончилось... А было это в общем то совсем недавно. Отсюда вывод, что то всеръёз меняется на нашей планете... Только пока непонятно кто и с какими намерениями всё это воплощает...
blues, Многое зависит как подать информацию...Можно вскользь упомянуть, что никто и не обратит внимания...Тем более столько всего другого, всякие голые тетеньки внимание отвлекают и т.д.
blues,
видно слухи о скором грядущем конце света (21.12.12)подействовали не только на "лохов".
в свое время мне очень понравилась сентенция Задорнова(к которому я отношусь довольно критически) - относительно искренности ДАМ
-Ведь что замечательно в нем: он не только говорит, но и искренне верит в то, что говорит
А то, что об этом говорит Медведев говорит о многом...раньше такие вещи бы не смогли выйти наружу от официального лица.
В том-то и дело, что это актерство рассчитано на две группы. Одни - простаки - поведутся, а другие - "бывалые" - увидят стеб над простаками. Так он всем угодил. Понятно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)