Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правда.ру сообщила 22 марта 2011-го года, что в Антарктиде американцы провели испытания скафандров для высадки на Марс. При штормовом ветре, в условиях ужасного холода.
Скафандры сшиты на совесть. Состоят из трёх с половиной сотен разных материалов, и стоит такое удовольствие сто тысяч американскими деньгами за штуку. Но вот только зачем было так поспешно их делать и испытывать, если экспедиция может вообще не состояться? Даже беспилотная, не говоря уж о полёте людей.
Но раз уж сделали, то, видимо, какая-то необходимость таки появилась. И довольно срочная. Буржуи не будут выбрасывать деньги на ветер. Особенно после упомянутого выше финансового кризиса.
Россия: 31-марта 2009-го года. Начинается проект симуляции полёта к Марсу. Добровольцев общим количеством шесть человек запирают в «космическом корабле», находящемся на Земле и никуда не летящем, на сто пять дней. Чтобы потом выпустить и посмотреть, не переругались ли, не передрались, не спятили ли. Всё это придумали в Институте биомедицинских проблем в Москве. Событие широко освещалось в средствах массовой дезинформации.
В июне 2010-го в «корабле» заперли следующую партию добровольных «космонавтов». Уже на пятьсот двадцать дней. И назвали сие действо «Марс-500». 18 февраля 2011-го года поступила информация, что пройден «экватор» в 260 дней, и «пилоты», представьте себе, «ступили на поверхность планеты». В смысле, «долетели» и «высадились».
Теперь можно показать общественности, мол, видите, мы хоть что-то делаем для освоения Солнечной Системы, какие-то эксперименты проводим. Общественность покачает головой с одобрением, мол, да, молодцы, и пойдёт дальше смотреть телесериал, по-прежнему пребывая в уверенности, что реальный полёт — не более чем фантастика. То есть, всего лишь мечта... ?
Так вот, оказывается, мы проворонили важное историческое событие. Журнал National Geographic сообщил о совершено неординарном случае. Оказывается, 1 ноября 2005-го года USPTO выдало патент под номером 6.960.975 на… межпланетный антигравитационный двигатель. А получил сей документ некий Борис Вольфсон из штата Индиана.
Никаких комментариев из USPTO журналистам не дали. Но сам патент по-прежнему находится на их сайте, они не имеют права его не показывать.
Это не единственное изобретение мистера Вольфсона. Он действительно является учёным, физиком. Ему также был выдан патент номер 6,962,737 на устройство, связанное с люминесцентными частичками.
Итак, принцип действия вкратце, описанный в самом патенте. С помощью специального сверхпроводникового щита, к которому подаётся ток, получается пространственно-временная аномалия. Она охватывает корабль, как бы изолируя его от окружающего пространства и времени. И от гравитации.
Снэ, Да да да исчо люд не умел летать а она уже парила на метле так всех за парила детёв и ребёнкофф.
Честно честно я не вру типа антигравитацировали она и змей там какой то с тремя головками,честно честно правда правда я не вру
точно точно у Пушкарёва спроси он подтвердит ага
Она охватывает корабль, как бы изолируя его от окружающего пространства и времени.
Не смеши, "изолировать тело" от пространства и времени не реально, так как все тела находятся в пространстве и времени, но главное пространство, время это уже получается как "выводное" из существования пространства!
Это из рубрики "американские учёные" vs "британские учёные", кто шизанёт лохов покруче и посмаще.
Чтобы проектировать "антигравитационный двигатель" нужно хотя бы понимать, принцип действия самой гравитации, а это насколько я понимаю не по силам ни тем, ни тем, ну и посему пока только так:
Картонный образ, представь себе, Maytreya Bidhisattwa отлично разбирается в том, то такое гравитация и как она действует, а так же излагает это на форуме.
Честно говоря, с патентом Бориса Вольфсона знаком только из статьи, так что ничего о нем пока сказать не могу. Но факт в том, что землянам известены принципы действия гравитации. Почему бы и не обнародовать? Вернее, почему бы не воспринять этот факт правильно, включая патентование антигравитационных двигателей?
Снэ, [/quote]представь себе, Maytreya Bidhisattwa отлично разбирается в том, то такое гравитация и как она действует, а так же излагает это на форуме.
Цитата:
Мало ли что там излагает Maytreya Bidhisattwa, может это лажа, может это бред и Maytreya Bidhisattwa не понимает что несёт, "снося крышу" всем подряд кто ему верит, вот и ты попал похоже на такую "акцию" под названием "кто там?" и вот ты уже мне "шифер на прочность щупаешь"!
Но факт в том, что землянам известены принципы действия гравитации.
Цитата:
Ух сомневаюсь я уж очень!
Цитата:
Почему бы и не обнародовать?
А на кой чёрт они кому нужны, шизиков и так полно, а тут ещё больше поле для манёвров будет, потом новая шиза покажет себя и уже как следствие новая партия шизиков появится, типа как "цепная реакция"!
Цитата:
Вернее, почему бы не воспринять этот факт правильно, включая патентование антигравитационных двигателей?
А правильно это как по твоему, "принять на веру", нет уж, без меня, позволь, я отойду в сторонку.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Поправка: изложенное выше "недоразумение" с цитатами к чёрту в утиль сойдёт только!
Снэ,
Цитата:
представь себе, Maytreya Bidhisattwa отлично разбирается в том, то такое гравитация и как она действует, а так же излагает это на форуме.
Мало ли что там излагает Maytreya Bidhisattwa, может это лажа, может это бред и Maytreya Bidhisattwa не понимает что несёт, "снося крышу" всем подряд кто ему верит, вот и ты попал похоже на такую "акцию" под названием "кто там?" и вот ты уже мне "шифер на прочность щупаешь"!
Цитата:
Но факт в том, что землянам известены принципы действия гравитации.
Ух сомневаюсь я уж очень!
Цитата:
Почему бы и не обнародовать?
А на кой чёрт они кому нужны, шизиков и так полно, а тут ещё больше поле для манёвров будет, потом новая шиза покажет себя и уже как следствие новая партия шизиков появится, типа как "цепная реакция"!
Цитата:
Вернее, почему бы не воспринять этот факт правильно, включая патентование антигравитационных двигателей?
А правильно это как по твоему, "принять на веру", нет уж, без меня, позволь, я отойду в сторонку.
А слабо втупить, что нас людей, просто не пускают в космос? Вот так тупо договорившись с правителями, заставляют их, свёртывать космические программы и исследования, в области физики материи, пространства и времени. Добавь сюда программу контроля численности населения, путём ГМО, искусственных вирусов типа СПИДа, тихих «грипов» и прочих болезней, от которых умирает более, чем в мировые войны. Сейчас, тебе никто не рассекретит насколько распространился туберкулёз, на постсовковом пространстве. Хотя он реально был практически уничтожен, во «времена застоя». Даже медицинская статистика подгоняется под циркуляры, которые спускаются «с верху» чтоб у народа, паника не началась. Прикинь простое. В армии, уже служить некому. Отсутствует полноценное и здоровое потомство в необходимом для поддержания генофонда виде. Зато неполноценные виды черножопиков, усиленно размножаются. Это и есть контроль общественного сознания в действии. Уничтожается, прежде всего РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и его носители. Искусственно, насаждаются идеалы воровства, взяточничества, проституции. Специально изготавливаются наркотики, для собственного народа, прививается алкоголизм. Вот это всё гораздо смешнее и интереснее, в совокупности с направлением общественной деятельности и труда людей, на увеличение достатка избранных и элиты общества. Их власть уже не человеческая, потому как контролируется инопланетным РАЗУМОМ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)