Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Буду рада встретить здесь творческих людей, музыкантов чтобы воплотить давнюю мечту и записать альбом ведических баджанов и мантр Надеюсь они здесь есть!
О себе: проф. музыкант, голос хороший и альбом у нас получится светлый и вдохновляющий.
Привет Лё-ша! понятия не имею, школа индийского вокала достаточно сложная для уха воспитанного на классике, несколько уроков, взятые мной в дополнение к моему образованию, были впечатляющие, там стучат мудрами на коленке* , в дополнении к звуковому ряду. Ну я если абсолютный слух то или около того то легче жить
Всех благодарю за внимание к теме!
Добавлено спустя 6 часов 28 минут 10 секунд:
Поиск музыкантов в силе!
Привет!
Каливнучка, скажи пожалуйста, а я могу принять участие в твоём альбоме?
Я каждый день сижу на сайте и смотрю на форум.
Если сможешь там что написать, я обязательно увижу.
Говорят там регистрация плохо работает, но щас всё равно будем ставить платную, так что может там как то оно сработает : )).
Я играю на бас гитаре, но она у меня сейчас под диваном лежит.
Так что я больше занят техническими вопросами.
Думаю если ты на сайте пару слов напишешь, там где форум, то деньги быстрей мне подвезут чтоб я студию нормальную сделал.
( http://vzartat.net )
А, там стоит регистрация с форума на комьюнити билдер систему, а она что то не сильно в том варианте интегрируется автоматом.
Поэтому внизу стоит нормальный модуль регистрации.
Я каждый день практикую Трансцендентальную Медитацию и все Мантры мне сейчас очень близки... , а смузыкой!..
Каливнучка, а смысл? В мантрах не нужны ни вокальные данные, ни оркестровая обработка, ни коллекция, чтобы похвастаться перед другими. У каждого своя мантра - у одних может быть "Оссс", у других - "Хару мамбару", у третьих - "Слава Украине!"...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)