Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спешу поделиться радостной новостью. Закончена работа на моей книгой, название которой я вынес в заголовок поста. Книгу можно скачать бесплатно и без каких-либо дополнительных условий по адресу http://book.helios3.ru. Там же есть и краткая аннотация. Вы можете свободно использовать, цитировать и распространять эту книгу как пожелаете - я считаю, что авторское право, это право автора называться таковым, но не более.
Земля -- Планета с огромными возможностями для труда и творчества . Именно поэтому десятки Цивилизаций вывели свои корабли-матки на опорные высоты над Землей . Они наблюдают за нашей Жизнью .
Только тунеядец может назвать нашу Планету тюрьмой .
На Земле сейчас собраны артефакты десятков Планет , Цивилизации которых гибли в местных Апокалипсисах -- это и камни Ики , и замечательные фигурки из Акамбаро , и хрустальные черепа , и статуи Рапа-Нуи , и весь Теотиуакан , о происхождении которого сами Ацтеки ничего не знали ; также ничего не было известно Инкам о происхождении высокогорного Мачу-Пикчу .
Разве это тюрьма ? Это настоящий музей артефактов многих Планет .
А сколько десятков Народов Чужих Планет приютила Земля ? Кто такие Догоны ? Откуда пришли и почему оказались на Земле Майя , Инки или Хопи ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)