Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Был я в этом году на Радхакунде,в ашраме учителя Васудевы. Спросил у местных браминов о Гуру Свами Ананта Дасе, так те аж руками замахали!
Мол какой гуру? Какой он свами, если саньясу не принимал!!!Он обычный пандит- ученый, знаток вайшнавских писаний. Ни в йоге ни в адвайте ничего не смыслит.
Ашрам этого пандита относительно невелик, я бы даже сказал местячковый, коих там наверное сотни. Пандит этот мало чем известен, так ничего особенно, вот и подумал я а зачем Васудева вообще сюда забрался?!
За шесть лет жизни Васудева не провел ни одного ритрита, у него нет такой возможности,да и гуру его за это выгнал бы, только исполняет баджаны в ашраме своего гуру.
Кстати информация о возвращении Васудэвы в монастырь очередная хитрая утка, в монастыре его на данный момент нет и не будет в ближайшие сто лет...
shrikalki Постарайся избавиться от своего идеализма. Ну и что ,что только пандит,ну и что,что ашрам его не велик, что не известен,не проводил ритритов... Было бы наоборот,ты начал бы обхаивать его ещё больше.. Васудэва потерял гроб-команду Минцева и стал жить честно. Поэтому только пандит,поэтому ничего не проводил...))) Живет скромно и тихо,понимая свои возможности и не возвышается. И не надо записывать Васудэву в лагерь нашего оппонента!!!))) Думаю уважаемый Саду и Агастья меня поддержат.
Бхагаван дас Входящие
----------дас <---------> 24 сентября 2012 г., 14:16
Кому: premadev
Джай Радхе,
Я недавно говорил с Бхагаваном и рассказал ему про нашу с вами беседу. Он был рад услышать о вас и сказал, что искренне желает вам блага на духовном пути. Однако в данный момент он всё-таки не хочет никому раскрываться и потому желает, чтобы место его бхаджана держалось в секрете. Что касается пожертвований, то он также от них отказался. По крайней мере, в данный момент. Это все новости, которые я могу вам сейчас передать.
И не надо записывать Васудэву в лагерь нашего оппонента!!!))) Думаю уважаемый Саду и Агастья меня поддержат.
Думаю, только время покажет, кто такой Васудева, когда он вздумает в социум вернуться. А его индийский антураж и Учитель = это только внешнее и ничего не значит. Лично с ним не знаком, видел только несколько записей его выступлений в монастыре. Ну и всякие байки про него в монастыре услышал в свое время. Тогда особо не впечатлило.
Саду Я знаком лично с Васудэвой. Раньше он мог и на куй послать и психануть... Я считаю что это нормально. Ханжества мало. Другие притворяются,этот сразу в лоб! Нормальное явление.. Сейчас прошло 12 лет, каким он стал не знаю. Предполагаю,что приехал в Рашку сангху набирать,в Индии тоска...
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд: premadev Какие планы у Преподобного? Что он будет делать дальше?
shrikalki Ты за эти годы ничего не сделал!)) Может лучше культурно осядешь где-нибудь в Юговосточной Азии? Вишнудэв процветает, ты ничего кроме как писать в нете не можешь. А Он все равно процветает и посмеивается..
ты хотел сказать ничего не сделал из того что ты увидел бы, пишу книги, практикую, что я еще должен делать?
Примыкать к какому нибудь движению ситтаров или иных каких мистиков нет желания, пишу в нэте не так уж и много последний раз писал где то в апреле, вот неделю назад вновь проявился
Для меня лотос это своего рода программа новостей
shrikalki Получается что так. С одной стороны,я уважаю тебя, что ты ударил Гуру. Этот Козёл действительно заслужил!)) С другой стороны,почему не ударил Его кастетом или обрезком трубы? Нужно было уже наверняка... Хотя Тюлька,наверняка уже смотрит на меня Краем глаза!))) Пытается как-то пресечь насилие на страницах форума..,норовит в Мусорную корзину тему занести... Что-бы всё культурно.. Но ты и сам понимаешь,что дальше пощёчины дело не пойдёт и не пошло, ну что дальше..? ........ пустой спам..... пустой спам.....)))
ну так что же народ хотел адвайты, хамил мне из-за статей, вот я и подумал если правда никому не нужна то и пусть едят испражнения, и это их выбор
Но от себя добавлю, что я выполню то что задумал но другим более коварным и более длительным способом, только Россию сначала начнет рвать от учения лайя- демонов, ну тут уж и я проявлюсь.
Не волнуйся я не из тех кто отказывается от задуманного.
У меня уже вышло три книги выйдет ище не одна, и не один десяток, просто сейчас я чуть - чуть отдыхаю, но скоро опять в бой)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
еще не одна- пишу с телефона, не очень удобно,сорри за ошибки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)