Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите найти книгу раскрывающую внутреннюю суть русских букв их энергитическую структуру, - хочу понять триединое устройство мира проявляемое от ментально-духовного в материально-волновое физическое посредством звука-языка...
Триединое устройство мира проявляемое от ментально-духовного в материально-волновое физическое посредством звука-языка
По-моему, ты уже знаешь достаточно. Спой "Катюшу" десять тысяч раз (т.н. мантра, прим. М.) - и легко найдёшь ментально-духовно-материально-волновое сопротивление Вселенной. Затем - вычти единицу (естественная инверсия) и получишь то что хотел. Я правда не совсем понял, что ты хотел: петь или плясать? Или просто поговорить?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
...а триединое устройство мира так сразу не поймёшь, голова ведь одна! Можешь найти себе ещё двух, но им тоже придётся объяснить суть русских букв, а объясняются они именно триединством. Дилемма?
Я думаю, что не прилично издеваться над человеком. Ведь человек пишет с просьбой найти книгу. Если вы его не поняли, лучше переспросите его чем издеваться над ним. Или я не прав?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)