Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проснуться не желаете? Даже дети понимают больше нас
Можете ли вы вспомнить, когда настал для вас лично "этот" момент - от игр "понарошку"(кстате, вы не забыли, что значит это слово?), до включения в "великую игру" матрицы?
[Название темы изменено модератором
=================
Модератор БукОвки]
Да тут заснуть бы и не просыпаться в этом "безумном мире" или стать "блаженным", тупым накрайняк, а ты сам то не боишься осознать "реальную картину мира"???
а ты сам то не боишься осознать "реальную картину мира"???
Не боюсь, стараюсь ее осознать. Можеш помочь?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
хотя я уверен что знаю "основу" - то, что важнее всего знать а вот роли, условия, события - они так изменчивы. Разве так уж важно видеть их истинными?
И все пропало...
злобные агенты ZOG мешают раскрытию "великой тайны мироздания"
Все заново писать, както желания нет...
Я - один. Я - это ТЫ. Я создал игру, создал роли, и самже играю. Я - игрок. Сейчас Я в роли "я". Я осознаю себя как роль. В тоже время роль "я", чувствует присутствие истинного Я.
Каждый из нас это помнит, но вспоминать не хочет. И не нужно, таковы условия игры Я в "я".
И все пропало...
злобные агенты ZOG мешают раскрытию "великой тайны мироздания"
Да нет, это у гламного тут какой "пардонс" иногда вылазит, может конечно и в ручном режиме прикол такой настроен для куража но это именно местный характерный закидон, это нормальный ход на этом сайте, не развивай паранойю.
Цитата:
И все пропало...
Шаг назад бы сделал, и всё вернулось бы, если браузер не йопнутый у тебя!
Цитата:
Я - один. Я - это ТЫ. Я создал игру, создал роли, и самже играю. Я - игрок. Сейчас Я в роли "я". Я осознаю себя как роль. В тоже время роль "я", чувствует присутствие истинного Я.
Не нихера, ты это не я, я бы такого не написал даже бухой в уматину!
Тебя похоже завернуло в "Ятину", это частенько бывает у мыслителей по весне и осенью, "я не я но это я", "ты не ты но это ты", "он не он но это он" стандартная шиза, даже у ЛСДшников, ничего нового, "старые как мир" глюки разума.
Цитата:
Каждый из нас это помнит, но вспоминать не хочет. И не нужно, таковы условия игры Я в "я".
Вини говорил: "Я - бывают разные!", не надо всех двоить, это самый первый и основной признак так званной "шизофрении" и уже даже при таком раскладе какой выложил ты, любой дежурный доктор в "салатовом халате" поймёт, что ты по адресу к нему попал. Без обид, что подумал, то и написал.
Цитата:
Больше писать не хочется. Да и добавить нечего
Да и не надо и так всё ясно, весна на дворе, через недельку или две такое начнётся, ой-ёй-ёй, все "сойдут с ума" в лёгком виде, птички зачирикают, кошки заорут, собаки заскулят и т.д. Всё как и всегда, ничего нового. Бег по кругу из "я в Я" тоже типа как мастурбация тренировочная или заместительная терапия.
Спиться очень просто... Для быстрого эффекта желательно регулярно. Начинать лучше с утра и до вечера - каждый день... Должен стоять большой запас рядом, чтоб в магазин реже бегать, потому как через месяц - не сможешь... - ...долго ли умеючи...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)