Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему на форуме не преследуется переход на личности?
С этой страницы и далее по теме идет сплошной флуд и переход на личности, включая прямые оскорбления. Все попытки убедить, просить и требовать флудеров и наглецов покинуть тему ими игнорируются.
Почему те, кто открыл и кто заинтересован в развитии темы должны это терпеть?!
Основное недостойное форума сразу уже тут, а открывать обычные будничные ссылки, думаю, никто не будет. Очередная флудерастическа темка, понаехавшая на личности.
Добавлено спустя 15 минут:
Щаз я приведу одну ссылку одной "личности", ссылка очень козЫрная, после этого любые наезды на эту "личность" разрешены автоматически, любой самый злостный "флудер" будет оправдан во веки веков и никакие ссылки с этим не смогут сравниться:
А что такое молнии? Это тоже энергообмен? Энергообмен между Субстанциями Земли и Воды (Сонрикс и Консенс?)
Очень удобно читать, ржать, даже кликать необязательно. Это не единчиный случай, подобных "обсуждений" много на каждой странице. У нас форум развития или филиал палаты 6? И почему истерия на форуме продолжается уже более суток?
Матрейя здесь уже больше года и вполне уже освоился со всяким остоумцами.
Ваш ажиотаж не нужен даже ему самому.
Он все это время прекрасно сам о себе заботился.
На его темах есть десятки страниц, где он беседует сам с собой и никто туда даже не суется.
телефон, ты ТУПО хочешь внимания. И ты прекрасно знаешь, что НИКОГДА его не получишь. И по твоей низости ты пытаешься хотя бы уколоть в место, которое тебе показалось побольнее. Даже плюнуть на тебя лень.
телефон, там в конце фразы ваааалшебное слово написано - любопытно, про него есть разные присказки, найти не сложно, а я не вспоминала ни чего из прошлого общения, всего лишь спросила на прямую.
makom, и ты уже весь форум испоганила и не уходишь. Но я тебя не гоню ниоткуда, раз тебе что-то так необходимо, значит так надо и все десятки тысяч форумчан пусь заткнут нос и терпят. Давно такого цирка не было, да наверено никогда не было.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)