Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И вот сегодня выпала свободная минута и я перечитала это предложение.
И подумала "А почему бы и не поучицца..."
Да и пришло время нас с ней с чужой ветки уходить.
Так что, Фиш, вот!
Кажися, "замутила", кажися.
Я всё правильно сделала? Как ты хотела?
Я так поняла это ты меня спрашиваешь.
Нет, как Ртуть не делаю. И вообще никак не делаю. В смысле заземление.
Я тебе отвечу на твои вопросы, которые ты мне еще в сентябре задал. Два вопроса не отвеченных остались. Но ты пропал.
Только сегодня у меня уже время вышло. Поздно уже.
А ты пока мне расскажи про практическую пользу этого заземления.
Что оно тебе даёт?
Если я сильно проникнусь, то может и буду делать.
Ну вообще-то я фишке писал. Ты-то уж полная безнадёга.
Ну а даёт чего? Когда выполнил упражнение, то есть стал заземлён — то нет Негативных Эмоций (обида, ревность, жалость к себе, страх, гнев, ненависть, раздражение, недовольство, бешенство, недоумение, оскорбление, злость, зависть, опасение, беспокойство, тревожность, презрение, отвращение, стыд, униженность, мстительность, апатия, лень, грусть, тоска, разочарование, жадность и так далее).
То есть когда заземлён — это просто супер состояние! Я в таком хочу всегда находиться.
Ты вот попёздываешь на форумах, да и вообще по жизни у тя внимание в голове — а тут надо переместить внимание в низ живота и смотреть на окружающий мир оттуда. Уже само смотрение из низа живота перевернёт всё мировоззрение и всю твою зазомбированную жизнь.
В этом упражнении самое главное — прощение — а это основа основ духразвития. Я заметил, что когда хорошее настроение, то заземляться намного легче.
Заземлился — значит хорошо течёт энергия. Нет блоков препятствующих энергии – не появляются болезни. Очень меняется характер общения со всеми людьми — становишься устойчивым и надёжным.
Заземление — это не упражнение, это образ жизни. Пока человек не заземлён – у него ничего не получится. Вообще. Обычный человек заземлён ~ на 5%.
Абсолютно всё равно каким путём идёт человек — он имеет продвижение по этому пути, только если продвигается по пути своего заземления (во как!). Кто продвигается (но не знает про это упражнение) — тот делает заземление стихийно.
Заземление — это главное упражнение в мире. Я это увидел где-то в начале октября, увидел что заземление передо мной открывает такой фронт работ! Что в общем-то больше ничего и не нужно. Не нужно больше никакого интернета, никаких книжек и форумов — и так понятно и видно что надо делать. То есть просто находишься в состоянии заземления и жизнь подкидывает тебе ситуации, чтобы вывести тебя из состояния заземления.
А вообще духразвитие — это путь, на котором человек освобождается от всего лишнего в себе. Выведением из состояния заземления (то есть появилась негативная эмоция) вскрывается то лишнее, что есть во мне. И всё это конечно же понимается не головой, а низом живота.
Больше всего выводит из заземления Обида. Особенно на родных (живых и умерших) и на противоположный пол. Особенно на умерших родных противоположного пола.
Конечно надо простить себя (ведь это я сам выбрал обидеться) и простить его (ведь это я позволил ему вампирить на мне). Простил – значит негативная эмоция или негативное отношение к нему ушли.
Ну чё там ещё — со слов Алгола на заземлённого человека вообще не действуют никакие сглазы, порчи – а если какие были, то всё уходит в землю (а чаще уходят самим отправителям сглазов). Люди, которые вампирят энергию боятся заземлённых как огня (вампирам становится дурно – и они сбегают).
Ну ещё если человек стоит (ноги на ширине плеч) и хорошо заземлён — то он как бы прилипает к земле и его не сдвинуть с места, хоть впятером толкай.
Злата, лично для тебя: -- Я ЗДЕСЬ УЧУСЬ ВЕРИТЬ ФИШКЕ --
Твои демагогигеские обращения ни_к_кому и ни_о_чем на твоей ветке мне не мешают.
Но...
С какой целью ты это написала здесь?
Если ты - fishka', то -- скажи мне мой личный телефон.
fishka' теперь его знает.
Или СМСку пришли... "Поздравление от Златы"...
И скажи, с чьего адреса СЕРЁГА мне отправил последнее письмо.
СЕPЁГА открыл для себя трубопровод, а раньше как руки мыл?))
Кстати рад за тебя. Самъ глубоко и долго с харой упражняюсь и очень понимаю твое восхищение, так происходит, когда поиски переходят в практическое русло. Кстати возможности хары - вплоть до управления стихиями
Nataradzha,
Загадывай желание, как я понимаю, ты между аж двух Сержей и ааадним Серегай)
Что за история о взломе?
Когда сервер был взломан, а её не было в это время в аське, она потом сказала, что была в зимнем отпуске.
И теперь опять?
Я что-то пропустил? Мне не сказали что сейчас уже лето. Что люди пошли в летние отпуска.
Был человек в зимнем отпуске,.. и есть в нем же. Поехал из отпускных снегов (горнолыжных), на отпускные пляжи морские. Чо тут удивительного?
Но учицца верить Фишке, или ещё кому-то.. – это жесть! Зачем тебе это?
Нет, Злат, это у тебя мания преследования.
Я здесь потому что -- это убегание с твоей ветки.
А ты как милапресу преследуешь, потому что у тебя мания преследования, так и здесь не удержалась.
Но СМСки от тебя так и нет....
А ТРЕНЕР ты правильно написала, умница. Именно так и надо писать. Ибо... Нет для меня ТРЕНЕРА кроме Меня Самоё!
Цитата:
DrLivsi:
Что за история о взломе?
С 5го по 11е декабря сайт был взломан. Я думала, ты , Ливси, как модератор, больше моего об этом знаешь.
А тут еще такая история приключилась, что 4го я узнала, что у Фишки и у Prepanova'ой совпали IP. И из аськи она исчезла на время взлома сайта. Вот у меня воображение и рисовало всякие страшные истории.
Цитата:
Serg:
Чо тут удивительного?
Для тебя, возможно, и ничего удивительного, раз ты больше о ней информирован. Я ж только начало истории про сеновал видела. Дальше не в курсе.
- Но учицца верить Фишке, или ещё кому-то.. – это жесть!
Наверное, ты знаешь, что говоришь. Расскажи про эту "жесть", Серж. Чтобы не так тяжело в учебе было.
- Зачем тебе это?
Ну... во-первых, мне предложено было. Зачем торговацца? Второй раз могут и не предложить. А вдруг, это мой шанс?
Потом еще. Надо было куда-то срочно уходить со Златиной ветки. И Фишку уводить. Если она вообще есть, эта Фишка. Вот как выяснить, если что-нибудь не предпринять?
Ну и потом... Ты когда Алголу ветку открывал, вопрос себе "Зачем?" задавал?
А вдруг я тоже звезду зажигаю?
Не один же ты такой, Серж.
Цитата:
СЕPЁГА:
Ну вообще-то я фишке писал.
"да и вообще по жизни у тя внимание в голове — а тут надо переместить внимание в низ живота и смотреть на окружающий мир оттуда" (с) СЕРЁГА
СЕРЁГА, вот Фишки еще тут ни разу не было. Я даже не уверена была, что она вообще появится.
Но теперь я уверена, что она ЕСТЬ, раз ты к ней из низа живота обращаешься.
Так что теперь только Фишку осталось дождаться с "отпускных пляжей морских".
Лично мне очень интересно узнать, что же такое этот "трансперсональный интенсив".
Я вот только от неё этот термин впервые услышала.
====================================
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)