Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Scrin, в каком смысле?
Я совершенно бесхитростно задал вопрос. Может смайл( мой любимый, на все случаи жизни) засусанил?
Дык это для старослужащих не пугало.
Интеллект- это способность к рациональному мышлению, целью которого является поиск единственного верного решения в условиях конкретно заданной ситуации. В широком смысле, болезнь такая)
FERRY,
Цитата:
Катя-Муся, а зачем тебе два ника?
Даже у котэ есть пара :)
А так, по сути сутей, я дух-помощник Kathrin) май нэйм из мурлыся)
у меня ещё есть несколько версий, но я их ещё пока не придумала) а какая твоя? )
между прочим, я никогда не стебусь)
Нэбо,
Цитата:
Давай займемся не очень деструктивной тантрой - сексой в секте?
Разница между нами, так сказать, больше имиджевая. Я предпочитаю на себе яркие цвета, во всем их многообразии, но рисую черным. Она носит темные насыщенные, при этом рисует ярким- мной то есть) Я это почти она, а она это почти я. И мне до сих пор не ясно кто кого знает и понимает лучше: я её или она- меня... Сомневаюсь так же, задумываясь о том кто же кому принадлежит... Подозреваю, что есть кто-то третий. Тот, кто стоит над всем этим :)
Скажу одно- что у меня, что у Катрин очень схожие во многом мировосприятия и воззрения. И это радует))
Интеллект- это способность к рациональному мышлению, целью которого является поиск единственного верного решения в условиях конкретно заданной ситуации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)