Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Современные просветленные в Украине

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
archi-m
Новичок
Темы: 1
Профиль ЛС

Современные просветленные в Украине

Здраствуйте, может кто - нибудь подскажет, есть ли на территории Украины люди, которые достигли просветления, как их можна найти? Может здесь такие присутствуют, или кто - то лично общался с ними?

01 12 2009, 00:34 URL сообщения
Врунгель
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

Был тут один, Лариком звался, но в итоге сказал что х.. Вам а не просветление дебилы! Говорят он где-то на сектанских сайтах по системе Ошо пархает. А на кой хрен тебе такие надо, мариновать на зиму ядерную будешь после событий 2012г.?

01 12 2009, 00:55 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

archi-m,
если встретите то вы его почувствуете. а так конечно кто на словах об этом заявляет то в основном или шизанутые или мошенники. Еэеэее-еееееэее

01 12 2009, 02:16 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

archi-m, найти их проще простого -нужно найти эквивалент "просветлению"-но на украинском языке.

01 12 2009, 03:28 Отзывы :: URL сообщения
Олег.Я.
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

archi-m, А зачем тебе это надо?

01 12 2009, 14:03 URL сообщения
archi-m
Новичок
Профиль ЛС

Да, если кто - то заявляет, что он просветленный - то это скорее всего очередной шарлатан. Поетому и спрашываю у компетентных людей ( здесь именно такие "живут"?), возможно кто-то слушал таких людей лично или там изучал практики под их руководством. Зачем надо? Хочу почуствовать енергетику таких людей, мудрые пишут, что одно присутствие мастера может спровоцировать революцию личности... А где я могу таких встретить - в местах моего обитания такие не водятся...

01 12 2009, 20:46 URL сообщения
Врунгель
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

archi-m, революцию личности хочешь? А в болоте затемнённых утонуть не боишся, как котёнок слепой уткнёшся носом в секту и прощай личность. Слыхал о "божьем мраке"?

01 12 2009, 21:09 URL сообщения
al-fredo
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Камал вроде с Украины был. Но он недавно нас покинул......

01 12 2009, 21:18 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

archi-m, халявы нет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Это я о революции личности)

02 12 2009, 06:35 URL сообщения
iдиотъ
Активный участник
Темы: 44
Профиль ЛС

Есть такой - "мастер" Сия. На форумах Лотоса под никами Крыло-Крытатый Мастер-Мастер Ли. Был благополучно изгнан и обкакан местными "просветлёнными", хотя и пытался подтянуть на форум своих последышей. Насколько знаю, он киевлянин.
archi-m, Да, кстати, по правилам русского языка пишется и произносится НА Украине, так как этимология слова Украина происходит от окраина, а быть в окраине нельзя, можно находиться только НА окраине. Не верите мне - читайте словарь Даля.

02 12 2009, 11:46 Отзывы :: URL сообщения
Олег.Я.
Постоянный участник
Профиль ЛС

iдиотъ,
Цитата:
Да, кстати, по правилам русского языка пишется и произносится НА Украине, так как этимология слова Украина происходит от окраина, а быть в окраине нельзя, можно находиться только НА окраине. Не верите мне - читайте словарь Даля.

Интересно, а чего именно Украина является окраиной?:)
Шутник однако:)
Для тех кто не знает Украинского языка, слово краина переводится как страна.
В русском есть аналог слова краина, это край, но не как граница территории, а как край мой милый, тоесть
родимая сторона.
Предлог У- это равносильно русскому В.
Переводя на русский слово Украина получим - в стране, или в государстве.
Есть ещё в Европе одна страна с похожим названием - Сербская краина.
Очень доволен

02 12 2009, 12:58 URL сообщения
Витек
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Если на Украине, то Ющенко.
Доказательство Улыбаюсь

02 12 2009, 13:05 URL сообщения
Олег.Я.
Постоянный участник
Профиль ЛС

archi-m,
Цитата:
Да, если кто - то заявляет, что он просветленный - то это скорее всего очередной шарлатан.

Очень доволен
Если сам человек не знает, что он просветлён, то кто тогда знает?:)
Цитата:
Поетому и спрашываю у компетентных людей ( здесь именно такие "живут"?), возможно кто-то слушал таких людей лично или там изучал практики под их руководством. Зачем надо? Хочу почуствовать енергетику таких людей, мудрые пишут, что одно присутствие мастера может спровоцировать революцию личности... А где я могу таких встретить - в местах моего обитания такие не водятся...

Они водятся кругом, это на сегодняшний день уже не такой редкий случай.
Надеюсь твоё желание искреннее.
Если тебе интересно могу с тобой поделиться своим опытом.
Жму твои руки:)

02 12 2009, 13:21 URL сообщения
iдиотъ
Активный участник
Темы: 44
Профиль ЛС

Олег.Я., Знаешь, Куба тоже страна, но ведь ты не станешь говорить, что "я живу в Кубе", да? Аляска тоже огромная территория, а ведь не в Аляске люди живут, а НА Аляске.
А буква "В" и все любомудрые объяснялки пошли от того, что националистам почему-то казалось, что говоря НА Украине кто-то типа её сношает таким образом. Я сам со Львова, и поверь мне, до 1991 года ВСЕ во Львове говорили НА Украине. И до сих пор многие львовяне так говорят. То есть предлог "В" есть искусственная языковая конструкция даже в украинском языке.
Ещё раз повторяю - есть словарь Даля, а он гораздо более авторитетный источник, чем ты сочиняешь.
Тенм более, что слово краина происходит от слова край, а слово край изначально и есть окраина. "На краю земли" что такое по-твоему, страна какая-то? А край стола? А стоять с краю? А быть крайним?
В том-то и дело, что слово край есть усечённое от окраина. В перечне земель русских, что входили в состав Московского царства при Иване Грозном, а Украинские современные земли тогда были под Речью Посполитой, а не в составе России, перечисляются всякие волости и множество Украйн. Заволжская украйна, Пермская украйна и прочие. Больше десятка. Не веришь мне, читай книгу историка Платонова "История смутного времени", где приводится в самом начале этот документ.

02 12 2009, 14:58 URL сообщения
archi-m
Новичок
Профиль ЛС

Олег. Я
Да желание искренне, хотя , если совсем честно, то немного страшно, ведь хотя неведомое прекрасно, оно все-таки неведомое...

02 12 2009, 15:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100