Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здраствуйте, может кто - нибудь подскажет, есть ли на территории Украины люди, которые достигли просветления, как их можна найти? Может здесь такие присутствуют, или кто - то лично общался с ними?
Был тут один, Лариком звался, но в итоге сказал что х.. Вам а не просветление дебилы! Говорят он где-то на сектанских сайтах по системе Ошо пархает. А на кой хрен тебе такие надо, мариновать на зиму ядерную будешь после событий 2012г.?
Да, если кто - то заявляет, что он просветленный - то это скорее всего очередной шарлатан. Поетому и спрашываю у компетентных людей ( здесь именно такие "живут"?), возможно кто-то слушал таких людей лично или там изучал практики под их руководством. Зачем надо? Хочу почуствовать енергетику таких людей, мудрые пишут, что одно присутствие мастера может спровоцировать революцию личности... А где я могу таких встретить - в местах моего обитания такие не водятся...
archi-m, революцию личности хочешь? А в болоте затемнённых утонуть не боишся, как котёнок слепой уткнёшся носом в секту и прощай личность. Слыхал о "божьем мраке"?
Есть такой - "мастер" Сия. На форумах Лотоса под никами Крыло-Крытатый Мастер-Мастер Ли. Был благополучно изгнан и обкакан местными "просветлёнными", хотя и пытался подтянуть на форум своих последышей. Насколько знаю, он киевлянин.
archi-m, Да, кстати, по правилам русского языка пишется и произносится НА Украине, так как этимология слова Украина происходит от окраина, а быть в окраине нельзя, можно находиться только НА окраине. Не верите мне - читайте словарь Даля.
Да, кстати, по правилам русского языка пишется и произносится НА Украине, так как этимология слова Украина происходит от окраина, а быть в окраине нельзя, можно находиться только НА окраине. Не верите мне - читайте словарь Даля.
Интересно, а чего именно Украина является окраиной?:)
Шутник однако:)
Для тех кто не знает Украинского языка, слово краина переводится как страна.
В русском есть аналог слова краина, это край, но не как граница территории, а как край мой милый, тоесть
родимая сторона.
Предлог У- это равносильно русскому В.
Переводя на русский слово Украина получим - в стране, или в государстве.
Есть ещё в Европе одна страна с похожим названием - Сербская краина.
Да, если кто - то заявляет, что он просветленный - то это скорее всего очередной шарлатан.
Если сам человек не знает, что он просветлён, то кто тогда знает?:)
Цитата:
Поетому и спрашываю у компетентных людей ( здесь именно такие "живут"?), возможно кто-то слушал таких людей лично или там изучал практики под их руководством. Зачем надо? Хочу почуствовать енергетику таких людей, мудрые пишут, что одно присутствие мастера может спровоцировать революцию личности... А где я могу таких встретить - в местах моего обитания такие не водятся...
Они водятся кругом, это на сегодняшний день уже не такой редкий случай.
Надеюсь твоё желание искреннее.
Если тебе интересно могу с тобой поделиться своим опытом.
Жму твои руки:)
Олег.Я., Знаешь, Куба тоже страна, но ведь ты не станешь говорить, что "я живу в Кубе", да? Аляска тоже огромная территория, а ведь не в Аляске люди живут, а НА Аляске.
А буква "В" и все любомудрые объяснялки пошли от того, что националистам почему-то казалось, что говоря НА Украине кто-то типа её сношает таким образом. Я сам со Львова, и поверь мне, до 1991 года ВСЕ во Львове говорили НА Украине. И до сих пор многие львовяне так говорят. То есть предлог "В" есть искусственная языковая конструкция даже в украинском языке.
Ещё раз повторяю - есть словарь Даля, а он гораздо более авторитетный источник, чем ты сочиняешь.
Тенм более, что слово краина происходит от слова край, а слово край изначально и есть окраина. "На краю земли" что такое по-твоему, страна какая-то? А край стола? А стоять с краю? А быть крайним?
В том-то и дело, что слово край есть усечённое от окраина. В перечне земель русских, что входили в состав Московского царства при Иване Грозном, а Украинские современные земли тогда были под Речью Посполитой, а не в составе России, перечисляются всякие волости и множество Украйн. Заволжская украйна, Пермская украйна и прочие. Больше десятка. Не веришь мне, читай книгу историка Платонова "История смутного времени", где приводится в самом начале этот документ.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)