Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Готовим с Курмой. Индийская вегитарианская кухня. Это СУПЕР!
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, Нет, оно не малополезно,- оно просто-на-просто БЕСПОЛЕЗНО и даже ВРЕДНО. Употребления мяса животных допустимо только в голодные времяна, ради выживания.
Aron-Space, у меня тожи такое подозрение вот поэтому и не ем
в тоже время я не уверен что он вредно всем, возможно, только людям худым и высоким..
при том Адриана Лима его жрет спокойно и отказаться, говорит, не может, а вот Клинт Иствуд доказывает мою теорию как раз.
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, У меня рост 187 и вес 85, думаю, что нормально. Мясо не ем, но от яиц и рыбы пока не отказался. Подсолнечное масло тоже не использую,- жарю всё на сливочном.
gladiator, Я считаю, что сливочное масло полезней подсолнечного, а мясо- это яд, не хочу его употреблять, хотя иногда очень хочется шашлычка, или корейского блюда "Хе". Ах...
Aron-Space, рыба, по-моему, даже вреднее мяса.. другое дело, например, мидии. ну а чем сливочное масло лучше подсолнечного - не знаю..
а мне вот мяса вовсе не хочется.. то есть для меня его не есть - легко. из яиц ем только желток.
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, Не думаю, что рыба вреднее мяса, а мидии это тоже рыба, точнее морепродукт. Уверен, что это полезно для мозга, да и для организма в целом, по крайней мере так считают китайцы. Но я всё-равно в скором времени и от рыбы тоже откажусь.
gladiator, Не, не только из убеждений. Я считаю. что мясо приносит вред организму, ведь оно гниёт и разлагается прежде всякой растительной пищи. Бобы например содержат в 2 раза больше белка чем мясо, какой смыл травиться трупами животных?
Бобы например содержат в 2 раза больше белка чем мясо, какой смыл травиться трупами животных
я не за мясоедение,но растительная пища усваивается хуже,еще раститительная пища не является источникомважнейших витамино, принимающихучастие в синтезе белка гемоглобина..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)