Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Название: 300 спартанцев
Оригинальное название: The 300 Spartans
Жанр: Драма / Исторический
Год: 1962
Производство: 20th Century Fox
Режиссер: Рудолф Матэ
В ролях: Ричард Игэн, Ралф Ричардсон, Дайэн Бэйкер, Барри Коу, Дэвид Фаррар, Доналд Хьюстон, Кимберли Уильямс, Джон Хортон, Дэниэл Фон Барген, Уолтер Бобби,Селия Имри, Тревин МакДауэлл, Джерард Хорэн, Марк Хэдфилд
Язык: русский, дублированный
Продолжительность: 1:49:08
О фильме:
480 год до нашей эры. Многотысячное войско персов подошло к границам Греции, навстречу захватчикам вышел небольшой отряд воинов из Спарты, во главе с царем Леонидом. Царь Персии Ксеркс предложил спартанцам сложить оружие, но герои решили: "Вместе победить или вместе умереть!". Четыре дня и четыре ночи шло сражение, самая лучшая гвардия - "Бессмертные", были пущены Ксерксом в бой и погибли под мечами трехсот спартанцев. И исход в этой битве непредсказуем, потому что неизвестно на что готовы пойти люди, ради защиты своей родной земли...
Добрый, напишите подробно, что не понравилось Вашему Сыну в этом фильме, что именно он считает чушью.
Для справки укажите, критиком какого издания является Ваш Сын.
А также ознакомьтесь с мнениями других людей, например, здесь:
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=6708842
Добрый, ты ли это пишешь? Или от твоего имени кто-то.
Конкретно по этому фильму, 1962 года выпуска, ничего сказать не могу - не видел еще. Но тут по любому выставленному фильму можно собрать весь спектр мнений от крайнего "не понравилось" до крайнего "лучше не видел".
Если же говорить о фильме "300", который недавно вышел на экраны, то я бы его тоже не рекомендовал всем смотреть. Там очень много ненужного насилия. Однако при этом фильм обладает многими художественными достоинствами. И ценителям современного кино посмотреть стоило бы.
Тот фильм я сам смотрел, но было мне лет 11, плоховато помню.
В принципе, я против идеализации спартанцев. Как-то говорил с маститыми историками на эту тему, они поддержали.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)