Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рот мне затыкает, предвзяточник. За каждый пипс предупреждения ставит. Полдесятка ников загубил, восспитатель чертов. Это не DrLivsi, позор всех др. Ливси, это вторая фрекен Бок! Мой интерес к форуму вянет на глазах, не помогла даже подготовка к серьезной драчке и полсотни заготовленных с помощью друзей почтовых ящиков для активизации новых ников в предвиденьи будущих банов.
Одиночество, я возвращаюсь в твои родные объятия! Скоро я в них прочно обоснуюсь, так как подобные этой хрени (см. выше)личности сделают все для безопасности своего эго, захватившего и этот форум как принадлежащую лично ему территорию. Об этот дуб не будет тереться благородный лоб моей индивидуальности, уже чувствующий на себе оживляющее все и вся дыхание Единства.
Друзья, я передаю вам форумские восстания, войны и "Доброго" на ваше попечение. Если вам не мешает разрастающийся здесь тоталитарный режим, желаю вам продолжать получать от них в частности и от форума в целом пользу и удовольствие. А мне надоедает чё-та...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)