Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте.
Я на вашем форуме новичок, всех особенностей и норм не знаю, по тому заранее прошу простить, если что не так.
Но с правилами форума я ознакомился и мне кажется, что имеет место явное нарушение.
Участник под ником ermiliy, преследует меня в моих темах.
Грубит, провоцирует на каждом шагу. По сути, ведет себя как меленький ребенок, который пришел на форум порезвиться, да позадираться ко всем кому не лень.
Я пришел на форум для того чтобы поговорить с людьми на серьезные духовные темы, а не для того чтобы играться в словесные дуэли с людьми типа Эрмилия.
Возможно, я субъективно оцениваю ситуацию и преувеличиваю степень нарушения правил, по тому прошу модераторов, объективно оценить высказывания Эрмилия на этих страницах:
http://ariom.ru/forum/t18126-0-asc-45.html http://ariom.ru/forum/p525773.html#525773
Я нажимал на кнопки, сообщения о нарушениях, касательно отдельных его постов.
Даже если не считать это грубым оскорблением – по меньшей мере, его посты это явный флуд и переход с темы на «личности».
Кроме того, я получил от него минус в карму, по моему мнению, незаслуженный.
Не знаю уж чем я его так задел, может нестыковка в мировоззрениях, но прошу принять меры и навести порядок.
А то складывается мнение, что это не духовный форум, а обезъянник какой-то.
Трубадур, да лан, это всё телячьи нежности. Это же наш местный великий мессия, разве не узнал? Ты играешь в "серьзность" и "духовность, а он - в "мессию", для него все вокруг толпа "слепцов". Вполне подходящая компания образовалась. Зато другие в это время от вас отдыхают.
Трубадур, преподобный ermiliy - святой человек, ни меньше
А слова какие говорит! Не слова, а песня!
Цитата:
то что вы здесь говорите - все пустой трындежь.....
Цитата:
вы никогда не достигнете совершенства
Цитата:
вы все неудачники.....
Чувствуете, как слово "трындежь" резонирует в теле?
Вот такой он, наш ermiliy. Пусть живет. Я уже выдавал ему модераторские предупреждения. И он возродился из пепла. Потому что еще многое должен всем нам рассказать
Lotos, скажи пожалуйста почему енкоторые люди не могут воити в чат со своих компьютеров? это что новая система защиты? если не трудно. посмотри пожалуйста адрес Устрицы. ...измаялся совссем ..зайти не может:) просто белое окно открываеться.
Сообщения в базу кладутся, но не отображаются. А это от скрипта индексирования, кажется, ошибка. Всё это итогом даст миллион повторяющихся постов - по количеству терпения повторять пост, не увидев его в теме.
Уважаемые "жители" форума и его гости, на форуме технические проблемы!
Пожалуйста, не дублируйте написанные вами сообщения, после того как они запостились.
Кидайте в эту тему все ваши или увиденные дубли(url сообщения, желательно в одном посте побольше урлов, а не растягивать каждый пост=1 урл), чтобы их можно было после починки форума как-то оперативно удалить. Адрес сообщения находится внизу каждого сообщение - "URL сообщения", их и кидайте сюда. Дайте ссылку на этот пост вашим знакомым по форуму, чтобы они были в курсе
P.s. Создать новую тему мне не удалось ни в каком разделе - пишу сюда поскольку меня атаковали в личку, чтобы я объяснил ситуацию. Проблемы не у вас, проблемы на форуме!
Доступа к технической части не имею, ничем помочь не могу до появления сами знаете кого. С ним я уже тоже связался.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)