Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Во первых хочу поблагодарить за приглашение.....
Ааа......Спасибо!!!)))))))
А теперь ответы:
1) Что полезного для себя удалось обнаружить в архиве Второй ступени Тренинга?
Полезного было много))))После превой ступени,начал задумываться(в чем был замечен и ранее)))),размышлять...После прочтения второй,начал понимать,наблюдать(в первые )...Стало еще интересней...Вот итог, одно из пробуждающих действий,письмо Лотосу!!!!
2) Что такое Интеллект?
Один из инструментов восприятия,жизни...с разными функциями....
Всем привет..Жду писем!!!
Надеюсь что моим участием ДЕЛАЮ тренинг еще интереснее!!!!
(последнюю фразу прошу причислить к ответу на первый вопрос!)
С огромным уважением ! CERBER!
Думал ,над ответом...Пришел к выводу(книжки ,прочитанные тобой это хорошо,но):очень советую ,тебе перечитать архив тренинга(первую ступень (хотя бы начало)))....там ,наглядно видно на вопросах-ответах,как происходит процесс ,когда тренерующийся описывает ,то что с ним происходит,а это уже и есть ,частичное восприятие себя со стороны....На очень прикольных примерах(про то как удерживать несколько точек тела сразу,как осознано выходить из автобуса,как осознано закрывать дверь уходя из дома))))Как происходят процессы расширения жизненого пространства за границы тела..В этих архивах больше ПРОЦЕССА(и больше Лотоса )!!!
А по поводу функций Интеллекта-- например ПЛАНИРОВАНИЕ ...(как отметить праздник 8 марта!!! )))
Еще раз поздравляю!!!!Удачи!!!
Да, надо мне взяться и почитать архив.
Но ты всетаки напиши, что сам для себя понял, а то описал только то, что там написано, а сам из этого что практиковать стал? И что из этого получилось? Какие успехи? А что не получается?
1.Сменил работу,тут же поступили замечательные предложения из "Газпрома"......И вот главное ОТКАЗАЛСЯ......
2.Ищу форму, для своей дальнейшей деятельности....
Отдельная (и наверное одна из главных)благодарность Лотосу
за возможность познакомиться с фильмом который,ПОСЛЕ всех прочитаных лекций,книг,архивов,просмотренных фильмов ,сайтов...мне очень помог...Это фильм "ГЕРОЙ"
Да и еще...
8 минут,думал,что написать про твою чудо-улыбку.......
Она супер......
После превой ступени,начал задумываться(в чем был замечен и ранее)))),размышлять...
После прочтения, или участия?
Цитата:
Надеюсь что моим участием ДЕЛАЮ тренинг еще интереснее!!!!
Чем интересен Тренинг?
Цитата:
Отдельная (и наверное одна из главных)благодарность Лотосу
за возможность познакомиться с фильмом который,ПОСЛЕ всех прочитаных лекций,книг,архивов,просмотренных фильмов ,сайтов...мне очень помог...Это фильм "ГЕРОЙ"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)